Мороз
Супер мега ДЕД!
- Реакции
- 3.847
- Баллы
- 308
Ну ты же сам нас обучил. ))) Чукен заказник. Но туда можно приезжать.земные законы и запреты не распространяются?
Ну ты же сам нас обучил. ))) Чукен заказник. Но туда можно приезжать.земные законы и запреты не распространяются?
У всех других опилок ни на весенний, ни на летний не нашлось, а тем более на осенний запрет, так что сарказм по этому поводу мимо кассыРаспространяются. Когда внимательно читаешь положение о заповедниках (заказниказ), и посесящаешь изходя из положения о посещаемом.
Это тебе не осенний нерестовый запрет отменять, опилки нужны

Ну, а как ещё заставить тебя работатьУ всех других опилок ни на весенний, ни на летний не нашлось, а тем более на осенний запрет, так что сарказм по этому поводу мимо кассы![]()

Чему? )))) На Болинковском плесе рып сама из лунок лезет. А тут в ванне поймать нада))Чукен, хрюкен, РГД... Пальцы веером, сопли пузырем! У Хасана учитесь, рыбачки...![]()
Нет Юра! Тут все с точностью наоборот! По тому плесу всю осень туркомпании одурелых туристов возили. А на Чукене, кроме Дегтярева с компанией (упомянул же в приличном обществе...), да вас - никого не бывает.Чему? )))) На Болинковском плесе рып сама из лунок лезет. А тут в ванне поймать нада))
Местные по закону!Местные аборигены там ловят, когда спирт заканчивается))))
По закону, но не нормированноМестные по закону!
поэтому их лучше держать в заспиртованными постоянно

Тот удивительный случай, когда и их и ваши желания совпали!По закону, но не нормированнопоэтому их лучше держать в заспиртованными постоянно
![]()
![]()
Посмотреть вложение 411042 Посмотреть вложение 411043 Посмотреть вложение 411044 Посмотреть вложение 411045 Посмотреть вложение 411046 Посмотреть вложение 411047 Посмотреть вложение 411048 Посмотреть вложение 411049 Посмотреть вложение 411050 Посмотреть вложение 411051 Посмотреть вложение 411052 Посмотреть вложение 411053
Бля.Чукен, хрюкен, РГД... Пальцы веером, сопли пузырем! У Хасана учитесь, рыбачки...![]()
мне бы так 
Учись давай. А то прошлый раз без рып остались)))Бля.мне бы так
Пойду пересматривать.
рыба не главноеУчись давай. А то прошлый раз без рып остались)))

Вот они рыбы.Учись давай. А то прошлый раз без рып остались)))

Очень даже глубоко извиняюсь,но никак не могу определить-что-же это там такое белое,и в постоянной пляске Святого Витта,и распугивающее рыбу? Образумьте уж...Бля.мне бы так
Пойду пересматривать.