Федул так сказал. А с ним никто не может спорить.Почему сразу заповедник ?что не горняк так заповедник у вас
...а если - на прилавке, то ещë и денег дают))).А если в машине уже то и вообще нет штрафа
не найдя не каких нарушений затребовал показать ружья и мясо. От такой наглости у меня челюсть отвисла. Пришлось показать прицеп
До сих пор не могу понять, почему он потребовал ружья и мясо![]()
![]()
Хорошо что штаны не потребовал снять для личного досмотра.
Он судил о людях по себе.До сих пор не могу понять, почему он потребовал ружья и мясо? С дедом подумали не доедает бедняга, хотя лицо у гаишника такое, что мои два.
![]()
заказ от начальства )))До сих пор не могу понять, почему он потребовал ружья и мясо? С дедом подумали не доедает бедняга, хотя лицо у гаишника такое, что мои два.
![]()
к 23-му пора бы ужезаказ от начальства )))
И опять же еще для жены начальства к 8 марта))) Тут зверем станешь, не то что КоАП нарушать начнешь.к 23-му пора бы уже
Рекомендую на будущие говорить не с рыбалки , а с ближайшего посёлка и там рыбы прикупил и все.Февраль месяц, щука практически перестала реагировать на приманки. Решили переключиться на ленка. Благо есть снегоход и транспорт , который сможет доставить его до речке ( то куда дорога почищена). Посидев в четверг после работы с дедом и решили поехать в субботу рано утром на катэн. В пятницу загрузили снасти в машину, а в прицеп снегоход. В 3 утра выехали (что бы быть на речке утром). В 7 утра были в районе среднего катэна. Чищенная дорога (лесниками) закончилась не доезжая до речки 10 км. . Разгрузились снегоход и поехали на речку. Искать места не стали, сразу рванули в протоку, но протока встретила нас большой наледью (лед был толщиной 1 м + слоями). За два часа смогли поймать 4 ленка. Решили вернуться на основное русло и пробиваться на знакомый плес. Там уже было повеселей, к вечеру на плесе вытащили 6 крупных ленков. Решили в 5 часов вечера вернуться на табор, а утром рано вернуться на данный плес. В Воскресенье 7 утра уже были на плесе., мороз был такой, что пришлось сначала развести костер, так как пока ехали на снегоходе подмерзли. За полдня на данном плесе еще вытащили 7 ленков, при чем все были стандартные, правда немного отличались одни черные как головешки и закругленной мордой, другие светлые и с острой мордой. В 5 часов вечера отбыли домой , правда подъезжая к дому с зади подкрались гаи и сигналами и с проблесковыми маячками нас остановили. Давай проверять документы на машину, прицеп, не найдя не каких нарушений затребовал показать ружья и мясо. От такой наглости у меня челюсть отвисла. Пришлось показать прицеп (открыть тент на снегоходе). Не чего не найдя стал спрашивать , так точно с рыбалки едите. Сказал, что может посмотреть наши снасти (удочки махалки). Отдал документы и сразу пошел тормозить отъезжающую машину от магазина.
Фото природы не делал, холодно было. Сделал пару фото пойманной рыбы.
Посмотреть вложение 388692
Рекомендую вообще в такие дискуссии не вдаваться. Ибо у вас прямо там потребуют чек и договор купли-продажи.Рекомендую на будущие говорить не с рыбалки , а с ближайшего посёлка и там рыбы прикупил и все.
Но культурно и вежливо ! Будьте любезны, идите пожалуйста, на ..... изучение законов ! ))) И оснований для таких вопросов !!!Нахуй его послать с такими вопросами.
каким способом гибддешники (гаишники) могут поживиться?подумали, что можно тормознуть и поживиться
Я имел ввиду штраф выписать на прицеп или на машину, а если дикое мясо нашли без доков с ружьями то еще в отдел полиции доставили (глядишь и премию начальство выписало бы).каким способом гибддешники (гаишники) могут поживиться?
если про оружие, то наверное у них достаточно полномочий задать этот вопрос.
имеют правоа если дикое мясо нашли без доков с ружьями
На мясо нет.имеют право