Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.606
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Первый раз такого ленка вижу , покраснел как будто от стыда .
Век живи,век видь.Первый раз такого ленка вижу , покраснел как будто от стыда .
так жеКрасные пятна на боках встречал только у острорылого. Мож мало встречал... да не, вроде прям оч. немало.
ловиться острорылый ленок
"Местный" ленок темный и морда округлая.
Олег,не там ловил.Не знаю как кто, я на поверхностные мышеобразные его ни разу не ловил. Нууу.. может это мне так попадалось. На поверхностные приманки - только тупорылый у меня ловился.
В этих краях лёд толстый был?Тоже погуляли по речке, набурились до отказа рук )))) рыбалка трудовая была, но пару штук поймали, ухи сварили, пожарили, надышались свежим воздухом!!
Даже икорки поели !!! Всем нхнч.
Посмотреть вложение 436943 Посмотреть вложение 436944 Посмотреть вложение 436945 Посмотреть вложение 436946 Посмотреть вложение 436947
в основном больше метра !!В этих краях лёд толстый был?
Ручным буром та еще физзарядка. Особенно когда надо пробурить с десяток и более бурок в поиске рыб.в основном больше метра !!
не то слово )))Ручным буром та еще физзарядка. Особенно когда надо пробурить с десяток и более бурок в поиске рыб.
Мы сделали бур от штиля 180, а шнек от бура тонар на 150. Редуктор на штиле от дрели интерскол. На озоне есть уже готовый редуктор. https://www.ozon.ru/product/motobur...QgopQFANw3OzuPy4LXBuZlnyWWfGWyxPJ&tab=reviewsне то слово )))
После этого выхода, уже про мониторили, однозначно след раз идем с электричеством ))))))Мы сделали бур от штиля 180, а шнек от бура тонар на 150. Редуктор на штиле от дрели интерскол. На озоне есть уже готовый редуктор. https://www.ozon.ru/product/motobur...QgopQFANw3OzuPy4LXBuZlnyWWfGWyxPJ&tab=reviews
Легче таскать чем простой мотобур.
От электричества отказались. Если сильные морозы батарея сильнее садиться на морозе + если лед попадет слоями (лед/ верховодка/лед) шурик может не взять. Тем более если лед толщиной более метра. Мы на горняки в среднем около 40 и более лунок за день бурим. Причем иногда в шахматном порядке. Бывает пробуришь лунку не клюет, два метра в сторону пробурил начинает как из пулемета вытаскивать.После этого выхода, уже про мониторили, однозначно след раз идем с электричеством ))))))
Не бензин надежнее. Бросишь 1.5 л. бенза в корыто и не боишься. Закончился бенз в пиле, заправил и дальше буриш.Стельки греющие + меховая сумка.
Олег, что случилось то у Вас, почему задержались?Там расскажим и покажем подробности.