Вести с горных рек

И Ф Крузенштерн

Почетный Форумчанин
Реакции
1.085
Баллы
308
Город
Хабаровск
Р.Катэн.Рыпп ловиться.Хариус крупный.Таймешки до 10 кг.(отправлены подрастать),до 8 шт за день.Вотка(джин)-холодная.Уха-вкусная.Прогулка-полезная.Белогрудка+рысь-шляются.Инспекция-присутствует(ну или наоборот).Ночью до -12°.В палатке-теплее.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.847
Баллы
308
Город
Хабаровск
3й сплавной. На лодке. Клëв так себе, и не только у нас. Воздух вроде не холодный, ветрище капеееец. За день полкана Ермаковского с горем пополам наловил. Много мелкого хариуса (отпускал десятками подряд). Ленка почти не было. Бурая и рыжая мухи. А, вот, чуть не забыл: подсел один приличный леняра, но забрать я его не смог: сход.

Последнее редактирование:

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.373
Баллы
308
Кирпичный, рыжий, белый, розовый.
Особое внимание было к фиолетовой. Не наполовину сожрали не)))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.847
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кирпичный, рыжий, белый, розовый.
Особое внимание было к фиолетовой. Не наполовину сожрали не)))
Фиолетовых нет. Вот не знаю почему, но в принципе нет их у меня. Какое то унутреннее неприятие у мене: к светофорам и фиолетам. И розовых тож нет. По примерно тем же причинам))).

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.344
Баллы
308
Город
Хабаровск
Фиолетовых нет. Вот не знаю почему, но в принципе нет их у меня. Какое то унутреннее неприятие у мене: к светофорам и фиолетам. И розовых тож нет. По примерно тем же причинам))).
Очень зря. Очень!!!!
Хор, Сукпай и т.д. это вообще фиолетово/сиренево/розовое направление осенью.
Олег, хочешь я тебе дам то, что будет ловить.
Проверенное годами и выручавшее в самые мертвые сезоны.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.847
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, спасибо большое, но в общем то я всегда ловлю сколько мне нужно. Остальное отпускаю))). Вспомнить молодость - так мне сейчас просто стыдно за те объëмы :E139: .
Я к тому, что мне нельзя давать всю эту "голубизну" - будет просто не интересно :E092:. Спасибо, старина. Дорожу твоим вниманием.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.344
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, спасибо большое, но в общем то я всегда ловлю сколько мне нужно. Остальное отпускаю))). Вспомнить молодость - так мне сейчас просто стыдно за те объëмы :E139: .
Я к тому, что мне нельзя давать всю эту "голубизну" - будет просто не интересно :E092:. Спасибо, старина. Дорожу твоим вниманием.
А я и не говорю все что поймаешь забрать.
Просто половить для себя.
Я например полностью отказался от светофоров, так как у них прицел на мелочь, что для меня, ну не в кайф мне ловить сотню мелочи...
А в остальном, если будет/станет интересно, маякни!

Кстати, швабр у меня тоже нет.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх