Первый прижим = Впадение Богбасу в Анюй.до Богбасу доехать
А машину на дороге бросать или есть съезд?Первый прижим = Впадение Богбасу в Анюй.
Съезд есть дальше, метров 500-600 в лево, на старую дорогу. Там ни кто не ездит, все машины там и таборятся, и кто пешком, и кто на моторе.А машину на дороге бросать или есть съезд?
Так спокойнее. И оправдываться не придеться ни перед кем, в случае чего. К тому же у инспекторов теперь.тоже моторы с лодккми есть.А на моторе я не стал бы деньги на лицензии тратить, доехать до Гобилей и вверх))
Спаибо. Поедем думаю, правда погода не радует.Съезд есть дальше, метров 500-600 в лево, на старую дорогу. Там ни кто не ездит, все машины там и таборятся, и кто пешком, и кто на моторе.
сейчас не за что. Запрет весенний кончился, летнего на Анюе нет, а осенний не начался.оправдываться
Хочешь сказать, что после запрета лицензии не нужны? И запрет вроде бы с 15-го мая, по 15-е июня.сейчас не за что. Запрет весенний кончился, летнего на Анюе нет, а осенний не начался.
Все так просто? Если да, то конечно проще до Гобили доехать и вверх по Анюю подняться километров на десять. Кто то с форума туду уже не однократно ездил. Здесь вроде был отчет.Выше Гобилей нет ни РПУ ни Парковой зоны.
На Сукпае с 1.06 по 1.09 не нужны лицензии. Со слов рыбинспектора.Хочешь сказать, что после запрета лицензии не нужны? И запрет вроде бы с 15-го мая, по 15-е июня.
Сам Кречет находится ул. Рыбинская, 17 это район автодрома на Выборгской. Еще лицензии можно взять в target27 они на ул. Некрасова, 93, оф. 5Я на Верхнехорский мост собрался, а Кречет куда то переехал, с лицензией проблема
Спасибо!Сам Кречет находится ул. Рыбинская, 17 это район автодрома на Выборгской. Еще лицензии можно взять в target27 они на ул. Некрасова, 93, оф. 5