Гриша привет. Когда собрался? Я тоже еще небыл в этом году, а НАДА!Фигушки, Вам. Я в этом году еще на горняшке небыл.
а это уже в 12 часов
Это верховья Ситы. С Обором Капут покончилНи разу не встречал такую красоту, видимо район обора или катен. Потому что на анюе про бобров не слышно. Были 17.10.15 на анюе, с медведем в пяти метрах разошлись, видео не получается здесь выдожить, не знаю как. Миша спокойно переплывал и мы на лодке его провожвли...
у меня гдето фото погрызов на Анюе выше гобилей есть, попробую откопать в архиве.Потому что на анюе про бобров не слышно.
Дворники надо было включать и поверЬте счастье есть.
Не разу не встречал на реке бобров. Зато начитался на форуме что от них почтояно отбиваются, и боятся с ними встречаться, неужели все так плохо с ними. Они же маленькие и безобидные.у меня гдето фото погрызов на Анюе выше гобилей есть, попробую откопать в архиве.
Оборский бобер воинственен и агрессивен!Не разу не встречал на реке бобров. Зато начитался на форуме что от них почтояно отбиваются, и боятся с ними встречаться, неужели все так плохо с ними. Они же маленькие и безобидные.
Фиг его знает, воды до ....., многа короче.Гриша привет. Когда собрался? Я тоже еще небыл в этом году, а НАДА!
Куясе!!!общий вес хариуса 13780. Считаю вполне прелестно для двух часовой ловли!
Посмотреть вложение 139124 Посмотреть вложение 139125 общий вес хариуса 13780.
Может все же 13,780 кг? Запятую пропустил?
А то как то 14 тонн .... и все в одном пакете что на фото? )