В один из дней декабря сего года. Мне позвонил мой товарищ и высказал предложение съездить традиционно на одну из горных рек. И пошла цепная реакция: я позвонил другому своему товарищу ,тот другому другого, тот другу ...и вот нас 7 человек на 3 машинах с прицепами в которых стоят снежки в 4 утра вышли на маршрут. На месте сброса снегоходов были в 8:30. На снежках идти надо 38 км с грузом в санях по пухляку. Через 12 км один из снегоходов ( приобретенный буквально месяц назад и прошедший обкатку и ТО) отказался участвовать в мероприятии. нам пришлось разгружаться и перегружаться, оставлять крепкого из участников и двумя полками преодолевать оставшееся расстояние. Снежок оставили в гордом одиночестве. Разбираться с ним не было времени.По итого на месте были в 4 утра уже следующего дня. Расставив палатки,наколок дров, поужинав пельменями, дружно 6 утра завались спать. В 12 с мы уже на реке. Что-то даже поймали и пожарили. Вечером борщ, макарошки с тушёнкой и всякие закуски под небольшое количество крепких алкогольных напитков. А утром сборы в обратную дорогу. Так же несколькими партиями пришлось выезжать. Со снежком разобрались- замена свечей дала положительный результат. По итого в 4 утра были уже дома. Погода радовала, коллектив опытный, весёлый и позитивный все друг друга знают ,ценят и уважают. Но вымотались. Нам и снегоходы пришлось откапывать, и лебедкой вытаскивать, и сани отбивать от наледи, и рубиться, и пилиться, и копать.
Все как обычно на этом маршруте: все как мы любим.