За 100 мальков, выпущенных в реку, получат квоту на 100 тонн кеты.Любителям горной рыбалки приятная и неожиданная новость-На вновь организованном рыбоводном заводе под Озерпахом заложили на инкубацию икру ХАРИУСА. Икра развивается нормально!
Вот это и есть самое главное...Главное только - станкостроение не возрождать
в яблочко...Главное только - станкостроение не возрождать)))
Было время, обсуждался вопрос обслуживания токарных комплексов "Бёрингер" в ОГМ гл. механика КнААПО. Вплоть до собственного производства шпинделей. Точим на 1К62 прецизионный шпиндель?в яблочко...
Вопрос убит еще в 1999 году. На том же совещании у гл. инженера.А не проще купить ?
А я разве сказал про покупки за границей ? У нас своих умов хватает. И технологии есть шикарные . Но есть одно "НО".... Легализация технологий . Каждый чиновник-согласовант (типа эксперт) норовит урвать свой кусок. Про Минпромторг можно вообще отдельную ветку создать )))))) . Не ту страну назвали Гондурасом ))))))Гайдара вспомнил?
Мы всё можем купить! Прада у нас счета заблокированы, 300 лярдов скрысили, а технологии промышленные запрещены к продаже с Россию.
Идите купите...
А у нас разве есть что покупать? Что мы создали такое, что пошло в народ? Дало ему работу и заняло свое место на рынке?А я разве сказал про покупки за границей ?
70% на мушку. Хариус весь на мушку.Посмотреть вложение 409227 Посмотреть вложение 409228 Посмотреть вложение 409229 До нового года словил рыбки и привез детям в Хабаровск. Фото у них в квартире. Рыбачил 26 декабря Посмотреть вложение 409227 Посмотреть вложение 409228 Посмотреть вложение 409229
Вот так мы и живем.....Точим на 1К62 прецизионный шпиндель?
Да выше сапожка на петле. Сапожок с короедом. Поводок см 5—8. Мушка не должна ложиться на сапожок , вот и регулировка высоты. Сооблозняли меня на клипсы , но посмотрев как на парник мучается не мое. Единственная засада если ловчую мушку оборвет.Муха на поводке выше груза? Длина поводка какая? Я ставлю не более 10см поводок... и он на скользящем креплении (раазрезаный пополам большой резиновый стопор, поводок зажимается между половинками стопора - чтобы можно было менять высоту места поводка). Что в качестве груза? Сапожок с наживкой или просто груз? У меня сапожок с наживкой.