Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.452
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Маленькие палатки называются Маверик Комфорт. Они не совсем маленькие- это отличная палатка на двоих с запасом. Палатки отличные, если бы не одно но. Неудобный вход.Игорь, подскажи модель маленьких палаток, что на фотографиях. И как по качеству?
Тут история такая: Когда только появились быстросборные палатки Маверик, я купил все выпускаемые модели по одной (Винд, Итера и т.д.), чтобы определить лучшую и самую удобную палатку. Такой палаткой был ВИНД без вариантов. Это полноценная быстросборная трехместка, но я ее использовал для двоих. Она самая рациональная- два больших входа. В одного ставится за минуту. И я ими пользовался много лет.
В определенный момент они перестали выпускать Винд, а стали выпускать Монблан. Но это уже совсем другая палатка. В одного ее хрен соберешь, дуги сильно большие и она тяжелая (четырехместка). В общем из оставшейся линейки Комфорт пожалуй лучший. Но вход все портит. Залазишь, как в собачью будку. Дуга совершенно лишняя, требующая дополнительных растяжек и минут 5 лишнего времени.
Буду разговаривать с производителями, чтобы вход в Комфорте сделали, как у Винда. Если они это сделают, это будет самая лучшая палатка!