Федул
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.044
- Баллы
- 308
- Город
- Владивосток
По реке до протоки Туломи 13 км. от Среднехорского. Я что-то не догоняю?Нет, ещё переправа стояла возле деревни, мы пешочком
По реке до протоки Туломи 13 км. от Среднехорского. Я что-то не догоняю?Нет, ещё переправа стояла возле деревни, мы пешочком
Не от деревни, а по дороге в сторону Северного, там съезд есть к "началу" ключа оттуда уже меньше будет примерно 6-7кмПо реке до протоки Туломи 13 км. от Среднехорского. Я что-то не догоняю?
МаньякиНе от деревни, а по дороге в сторону Северного, там съезд есть к "началу" ключа оттуда уже меньше будет примерно 6-7км
Ага, а ещё кошки с мишками гуляют рядом с машиной, весело время провелиМаньяки
что за бархатные фотто!!!!! коптер?
Да.что за бархатные фотто!!!!! коптер?
Лично отправлю своих,чтоб тебя прикуритбХор в том районе уже вскрылся, на лодке проходной?
Встреча на майские праздники, на СеверномЛично отправлю своих,чтоб тебя прикуритб
Правила не менялись, ловить можно везде свободно, кроме лицензионных участков (РПУ), только на РПУ нужно брать лицензию, в любом случае с соблюдением вылова суточной нормы и размеров. По хорошему нужно самим этот вопрос изучать, т.к. соратники могут наговорить и насоветовать всякого.Кто в курсе в этом году весенний запрет на любительскую рыбалку существует ? Или продлили с разрешением ловить везде, с соблюдением вылова суточной нормы , и в лицензионном участке брать лицензию .
Нет.кто знает, на Кабулях мост до Чуев отремонтировали?
И за показ, красавцыШикарно! Спасибо за рассказ!