КАВ 1958
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 27.965
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Утром 10 июля проснулись от того, что шел дождь, но во всем организме присутствовало чувство великого праздника – Дня рыбака, и было огромное желание его провести на берегу реки т ознаменовать его хоть маленьким, но уловом. У меня уже был праздник, потому что приехал на побывку мой сын Дмитрий. Быстро позавтракав, мы, загрузив в мою машину все необходимое, включая малую лодку и мотор, 3,6 лошадей, который приобрели у Игоря Ольховского полтора десятка лет назад и который к слову сказать ни разу нас не подводил за это время, устремились на реку. Дворники еле успевали убирать воду с ветрового стекла. Поехали двумя машинами, с той целью, что когда отрыбачимся, то Дима поедет дальше в Хабаровск, а я вернусь домой. Быстро накачав лодку, мы устремились вверх по реке и наш испытанный мотор легко справился с этой задачей и переправил наши тела против течения. Мы нацеливали себя на то, чтобы просто помочить блесна и воблеры и подышать речным воздухом, но скажу сразу, что такой рыбалки я давно не видел. Первая поклевка была ознаменована поимкой щуки у Димы, затем она повторилась и вскоре порадовала меня, видимо щука поднялась с Амура в более прохладную воду горной реки.