highlender
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 8
Просто. Путевка на РПУ нужна вне зависимости от наличия или отсутствия запретов.Путевка то как с запретом связана?
Просто. Путевка на РПУ нужна вне зависимости от наличия или отсутствия запретов.Путевка то как с запретом связана?
Утром когда ехал туда, дорога в районе Хищного была во льду. Когда возвращался, видно, что кто-то уже проезжал туда и обратно.Через неделю думаю нормально должно быть... Планируем на Матай сгонять (поворот за Хищным ключем)...
Если это мне, то я писал про нелицензионные участки, где был запрет с 20 апреля и с 20 мая.Путевка то как с запретом связана?
Добрый вечер. А на Матай заезжали куда-нибудь? На Хищный я так понял, не заезжали?Утром когда ехал туда, дорога в районе Хищного была во льду. Когда возвращался, видно, что кто-то уже проезжал туда и обратно.
Понятно, спасибо!Заезжал, вторая фотография.
Обстановка по кайфу, там все отлично!Подскажите как обстановка на горных речках Хабаровского края
Обстановка напряженная, а местами даже тревожная... Но! Многим по кайфу!!!Подскажите как обстановка на горных речках Хабаровского края
Подскажите как обстановка на горных речках Хабаровского края
А в деревне Гадюкино дождиОбстановка напряженная, а местами даже тревожная... Но! Многим по кайфу!!!
А если серьезно интересует матай и хор с бикиномА в деревне Гадюкино дожди
Съезди, посмотри, нам расскажешьА если серьезно интересует матай и хор с бикином
Подскажите как обстановка на горных речках Хабаровского края
В каком районе анюяНа Анюе можно рыбачить.
Я то поеду Но не раскожуСъезди, посмотри, нам расскажешь