...квинов - не пели (слушали). В вокальном приоритете вечерних посиделок в этот раз были человеки, исполнявшие "Шайн он тзе крейзи даймонд". Собственно - этот набор транскрипций стал (лично для меня, это пришло осозна́нием чуть позже) лейтмотивом, девизом, и названием сей поездки... а оно - по сути - так и было. Отдельными вкраплениями в наших вечерних завываниях сверкали алмазы Бреговича и Кустурицы. Шнуру в этот раз ну просто дико не повезло)))).
Рыба уплыла горевать о невстрече с нами в более глубокие ареалы, ибо уровень в "нашей" речке был в этот раз ниже обычного сантиметров на 40. Не, мы поймали, нормально и нормальных - но смысла показывать мороженые трупы рып - не вижу. Отдохнули как хотели: неделя на зимней горняхе лично для меня - очень много значит. Да в зимухе. Да с хорошим и надёжным другом. По ночам было -35°, днём отпускало вдвое.
В лесу были замечены ветхие следы довольно таки нехилого котэ, на реке - весьма свежие и - в количестве - любителей Красных Шапок. Твердая вода первый день была ну очень прозрачной (снега нет вот прям почти вообще - ни в лесу, ни на реке), что научило ленков включать шестую передачу - при нашем появлении на реке. А потом жахнул морозец, чутка сыпануло снежку/он примерз ко льду, и все стало для всех понятнее.
Приношу извинения за обилие снимков, но выбрать что то лу́чшее из всего в этот раз - я просто не осилил. Сори за качество фотографий: снимал на портсигар... Надеюсь на понимание и сочувствие.
А, вот, чуть не забыл: "стронг" напитков хватило в обрез, пива привезли домой по бутылке на брата. Мистика какая то...