Easton87
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 5.278
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ГольдаКия что ли ?
ГольдаКия что ли ?
А вода светлая как в горных ?Гольда
воды очень многоА вода светлая как в горных ?
Это понятно , я про светлость воды спрашивал , ибо параллельными курсами текут с Матаем , а вода на фото вроде не рыжая а светлая , вот и любопытствую . Думаю ленки там есть на постоянной основе и все тут . Ключики то с гор текут . В Матае так , вода теплая лососевые все по ключам , хотя в большую воду иногда их можно и в русле ловить . Думаю так и в Гольда , вода теплая вверха рыба плывет , ни когда такого не было , что бы летом в Уссури спускались. Чем то она на фото смахивает на Кию возле Прудков .воды очень много
А фото с лодки горы Тардоки Яни есть ?Всем привет. Делали на выходных семейный выезд на анюй. Ехали мимо маномы вода очень высокая и мутная.
Посмотреть вложение 310724
На Анюе вода высокая, но чистая. Рыба ловится. Кидал воблера,блесенки 0. Чисто удочка. Хариус/ленок. Опять же основное снимали на видео которое лень выкладывать. Фото не много. Вечером вкратце имеет мокрец. Поднялись выше подей км на 5 , и шли сплавом. Посмотреть вложение 310725 Посмотреть вложение 310726 Посмотреть вложение 310727 Посмотреть вложение 310728 Посмотреть вложение 310729 Посмотреть вложение 310730 Посмотреть вложение 310731 Посмотреть вложение 310732
мутновастая была, вообще за щукой туда поехали, а попали на проходного ленкаЭто понятно , я про светлость воды спрашивал , ибо параллельными курсами текут с Матаем , а вода на фото вроде не рыжая а светлая , вот и любопытствую . Думаю ленки там есть на постоянной основе и все тут . Ключики то с гор текут . В Матае так , вода теплая лососевые все по ключам , хотя в большую воду иногда их можно и в русле ловить . Думаю так и в Гольда , вода теплая вверха рыба плывет , ни когда такого не было , что бы летом в Уссури спускались. Чем то она на фото смахивает на Кию возле Прудков .
На 5 км выше Подей Тордоки Яни не видно. Надо километров около 50 подняться от Гобилей, тогда она появляется.А фото с лодки горы Тардоки Яни есть ?
только концом октября фото естьА фото с лодки горы Тардоки Яни есть ?
Вода большая и прохладная , вот и ленок в верха не поднялся .мутновастая была, вообще за щукой туда поехали, а попали на проходного ленка
Да красноперка. Специально брал ультралайт с собой для нее. Хотелось поймать на блесну. Хотелку удовлетворил.На последнем фото, как рыбка называется?
Это Мэппс XD?Да красноперка. Специально брал ультралайт собой для нее. Хотелось поймать на блесну. Хотелку удовлетворил.
Да, именно он. Насчет классики не знаю. Лично у меня на него кроме красноперки в этот раз, больше ничего не ловилось.Это Мэппс XD?
Классика?