olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 19.154
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Нет, не пробовал. По слухам - не работает это на горняхе. В нижних течениях - вероятно сработает.А на под пуска не пробовал вьюнов ставить ?
Нет, не пробовал. По слухам - не работает это на горняхе. В нижних течениях - вероятно сработает.А на под пуска не пробовал вьюнов ставить ?
Красивый миниотчет получился!!!- традиционно:
Ехай. Обязательно. Хоть просто пожить да опыта набраться. Зимуха или упэшка?Если звёзды сойдутся только на новогодние каникулы получается поехать на недельку .
Спасибо, Саныч. Модернизация будет в личке.Красивый миниотчет получился!!!
Рыбалка вродь удалась, как и вся поездка в целом?
И про модернизацию колонки расскажи поподробнее.
УП-5 и печь мегасограЕхай. Обязательно. Хоть просто пожить да опыта набраться. Зимуха или упэшка?
Так и будети народу в "доме" будет двое - нормально.
Посчитал "сертифицированных":Кстати: с поездки осталось с десяток или более царевен разного калибра, преимущественно - мелкосреднего. Парни, дюжина (уточнюсь позже) обученных, постигших дзен путешественниц - жаждут встречи с новым хозяином. Ломить не буду, по полтосу за одно высокообученное тело - отдам. Интересующимся - в личку.
Нет, не пробовал. По слухам - не работает это на горняхе. В нижних течениях - вероятно сработает.
Так в том то и дело, что отсюда тоже куда то делся....последний раз его видел здесь, года два тому...
Посмотреть вложение 291239
Закрылись они.Так в том то и дело, что отсюда тоже куда то делся.
Нет, не пробовал. По слухам - не работает это на горняхе. В нижних течениях - вероятно сработает.
Посетил небольшую речку.
Прожил почти неделю.
Девственный снежок на реке.
Тишина.
Один.
Хотя нет.
Зверушки есть.
Рыба клюёт.
Но не мой размер.
Пожалил.
Поталовал.
Больших рыб не поймал.
Хариус разного размера.
Ленок мелкий.
Поставухи успеха не принесли.
Только активое махание. Посмотреть вложение 291656 Посмотреть вложение 291661 Посмотреть вложение 291662 Посмотреть вложение 291663 Посмотреть вложение 291664 Посмотреть вложение 291665 Посмотреть вложение 291666 Посмотреть вложение 291667 Посмотреть вложение 291668
К концу рыбалки, две кисы явно показывали что я здесь лишний.
Пора и честь знать.