rusj27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 65
- Баллы
- 308
Начинаются проблемы! Нужно покупать лодку, мотор, удочки палатки ИТД!Стоит только попробовать обдир. И все.
Начинаются проблемы! Нужно покупать лодку, мотор, удочки палатки ИТД!Стоит только попробовать обдир. И все.
Готовить годовой список отмазок для жены..Начинаются проблемы! Нужно покупать лодку, мотор, удочки палатки ИТД!
Вот надеюсь в этом году попробую и посмотрю, что это будет за все!Стоит только попробовать обдир. И все.
Значит тобой уже управляют "чужие".Сомневаетесь - не употребляйте в сыром виде, делов то. Я, например, амурскую рыбу сырую ем, без заморозки и уксуса. Мне очень нравится. И не надо никому ничего доказывать, каждый сам всё знает.
Парк - это где? В тех краях ни разу не бул про путевки уже думал об этом.Лучше конечно на Анюй. И лучше ехать в парк
В известную лавку я зашел. Говорю Макс хочу на зимнюю он мне как выложил на витрину кучу всего у меня чуть челюсть не отпала. Потом пришлось половину убиратьПо насадкам зайди в известную лавку, там подскажут.
я же говорю, без денег нужно ходить!Потом пришлось половину убирать
Заходи)))) не бойся...зимний ассортимент убралиВ известную лавку я зашел. Говорю Макс хочу на зимнюю он мне как выложил на витрину кучу всего у меня чуть челюсть не отпала. Потом пришлось половину убирать
Вот только на лед я 2-й год уже иду
Согласен. Некоторые ели мясо медведя, не проверив. И ничего, живы. Ну, а кому то не повезло.
Есть один безотказный, радикальный рецепт. Нужно есть не медведей и рыбу, а сразу глистов. Только жарить.Да, очень убедительно написано, только добавляйте, что это ЛИЧНО Ваше мнение, которое идет в разарез с официальной медициной.
И значит, если пришлете фото с червяком, то с меня литр водки. А если нацепляете всякой херни и потом полгода лечится будете и кучу денег на лекарство и докторов истратити, то я тут не причем.
P.S. Я сам сырую рыбу ем, но я осознаю опасность этого занятия.
Макс да я вообще не боюсь. Ты же мне только хорошее подсовываешь, а хорошего у тебя весь магазин а у меня денег нету столько. Но я зайду обязательно. Ща только отохочусь, а дальше к тебе на все лето (так что прикормку оставляй).