чойта? только-только чебак уходит. воды, еды полно. выбивают. мороз будет поддавать, с ручейков наполнится рыбкой, надо момент ловить - период короткий на малых речках.рыба из этой речки скатилась уже
Никто ничего не ломает. Просто высказываемся.Коллеги, думаю копья ломать по этому поводу бессмысленно, текущие правила рыболовства в части размера и количества изымаемой рыбы расставили все по своим местам.
По рассовому. Ибо не харюза.А по какому принципу у рыб головы отсекаются?
раssист.По рассовому. Ибо не харюза.
Отсутствие визуального контакта с предметом не является доказательством отсутствия предмета. Боюсь, божественный самодельный напиток, разлитый в обычные чайные кружки, породил бы неверные версии. В следующий раз, возможно, озабочусь фотогеничной тарой.Явно чего-то не хватает
Жареные вкусней, с лучком.Отсутствие визуального контакта с предметом не является доказательством отсутствия предмета. Боюсь, божественный самодельный напиток, разлитый в обычные чайные кружки, породил бы неверные версии. В следующий раз, возможно, озабочусь фотогеничной тарой.
Видимо таймень начал подниматься к кедрачам на жировку - надо не упустить этот короткий, удалчивый на трофея, период времени .Это был трофей.
Я всегда думал, что таймени охотятся на белок, которые собирая шишки иногда срываются с верхушек кедрачей и падают в реку, а там их уже ждут голодные таймени.Видимо таймень начал подниматься к кедрачам на жировку - надо не упустить этот короткий, удалчивый на трофея, период времени .
Взял и спалил контору!Посмотреть вложение 287698
Посмотреть вложение 287701
Посмотреть вложение 287699
Посмотреть вложение 287700
Нормальный воблер, совсем не китаец.
И рыбалка отличная.
А патамуш та нех, повадились они сазанов наших таскать на фидер, что дышать нечем стало, вот обраточка и прилетелаУ меня ловится, а вот товарищ приуныл, ну фидерист, чего с него взять. Начинаем ему подбирать приманки. Ловчие воблеры, понятно, я ему не даю: зачем мне конкуренты. И вдруг, с третьей попытки в рюкзачке находится задрипанный китаец. На говорю, вся рыбы твоя. Поверил, взял, бежит к речке...
Блин, оказывается, что всё-таки воблер ловчий. Буквально через десять минут товарищу попался ленок и неплохой, около двушки.
ОгоГо!!!! Огонь!Пару дней провели за поиском рыбы.
В воскресенье, мягко говоря, рыбалка не задалась.
За оставшееся время, а его было уже совсем немного, решили пешкодрапом проверить давнее место. Утренняя легкая прогулка по осеннему лесу доставляет удовольствие. Небольшой морозец в 2-3 градуса мороза выгоняет из крови остатки предыдущего алкогольного отравления.
Посмотреть вложение 287692
Посмотреть вложение 287694
Посмотреть вложение 287695
Через 40 минут мы уже на месте. Вода в норме, и её прозрачности позавидуют алмазы.
С восходом солнца рыбка стала проявлять активность. Ну, как с восходом? - с первого заброса взял ленка А потом ещё одного.
Посмотреть вложение 287689
У меня ловится, а вот товарищ приуныл, ну фидерист, чего с него взять. Начинаем ему подбирать приманки. Ловчие воблеры, понятно, я ему не даю: зачем мне конкуренты. И вдруг, с третьей попытки в рюкзачке находится задрипанный китаец. На говорю, вся рыбы твоя. Поверил, взял, бежит к речке...
Блин, оказывается, что всё-таки воблер ловчий. Буквально через десять минут товарищу попался ленок и неплохой, около двушки.
Посмотреть вложение 287702
С переменным успехом, проверив с пяток ям поймали по 3-4 хороших ленка.
Посмотреть вложение 287690
Посмотреть вложение 287691
Начинаем задумываться, что пора бы уже и выходить, ещё идти хрен знает сколько. Впереди виднеется ямка, на которой решаем закончить рыбалку. Я задержался сзади, а товарищ уже делает первый заброс.
По раздавшемуся через секунду воплю понял, что-то произошло. Блин, лишь бы не медведь!!!
Это был не медведь, это был тигр. Настоящий речной тигр. Спиннинг в дугу, а на плёсе выворачивается здоровенный красный хвост. Через короткое время на отмель вышел более чем метровый таймень.
Победный рёв огласил окрестности. Вверх по сопкам рванули перепуганные медведи, из ближайшего овражка вылетел спавший на солнышке лось...
Василий стоит над рыбой и читает странные молитвы: "Какая нах..й Аллвега, какие в пи..у сазаны, вот где рыбалка...".
Это был трофей.
Посмотреть вложение 287696
Помолившись столь причудливым образом, начинаем вытаскивать воблер, а влетел он сильно. На вываживании всё-таки разогнул один тройник. Воблер погрызен, как будто его ела сотня щук.
Посмотреть вложение 287693
На этой ноте завершаем вылазку. Впереди ещё ждёт марь, кочки и дорога домой.
Не сидите дома, ехайте на рыбалку.
Это был не медведь, это был тигр. Настоящий речной тигр.
Бинарный код!!