Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.073
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
А что за флаг ВВС, рядом с АБ?Несколько фотографий с первой рыбалки.
Кино - в процессе.
Посмотреть вложение 274599
Посмотреть вложение 274600
А что за флаг ВВС, рядом с АБ?Несколько фотографий с первой рыбалки.
Кино - в процессе.
Посмотреть вложение 274599
Посмотреть вложение 274600
Это какой-то сикрет? Ссыль на сайт можно? Гугл выдаёт охотнеков на медведя за баблоЕсть и такое сообщество цивилизованных рыболовов. "Дальневосточный Трофей". Их символ.
А тот, который у Вас на аватарке, выжил?Фото красивое конечно, и рыбалка супер, но если отпускать, то наверно не легко рыбам будет после перепада температур из ледяной воды голыми руками держать и трогать. Интересно, что говорит наука, рыба сдохнет после такого ожога?
Саш, да откуда сайту взяться то? Такие же парни как мы...Это какой-то сикрет? Ссыль на сайт можно?
А на ютюбе случаем у них есть канал?Саш, да откуда сайту взяться то? Такие же парни как мы...
Есть, если не ошибаюсь называется Диман ДВ.А на ютюбе случаем у них есть канал?
ТочноЕсть, если не ошибаюсь называется Диман ДВ.
Точно! Любит Дмитрий Анюй, посматривал его видюхи с зимней рыбалки. Позитивный такой человек.Есть, если не ошибаюсь называется Диман ДВ.
Да ни будет у нее ожогов.Фото красивое конечно, и рыбалка супер, но если отпускать, то наверно не легко рыбам будет после перепада температур из ледяной воды голыми руками держать и трогать. Интересно, что говорит наука, рыба сдохнет после такого ожога?
А вам часто попадалась рыба с волдырями от ожогов? Или со шрамами от заживших тепловых ожогов?Фото красивое конечно, и рыбалка супер, но если отпускать, то наверно не легко рыбам будет после перепада температур из ледяной воды голыми руками держать и трогать. Интересно, что говорит наука, рыба сдохнет после такого ожога?
. К сожалению - лишь с годами становимся мудрее, и то - не все...
Это у них от жадности , я с таким сталкивался , когда выбрасывал недомерков - пускай их удар хватит .Андрей, я вообще последнее время только крупных харюзей беру. Соседи по плёсу (если есть рядом) бесятся: отдавай нам - говорят. Оно и понятно: из десяти-двадцати одного забираю. А когда срывается крупняк - я даже рад остаюсь. По ленку - ваще печаль: каждого первого появляется желание отпустить, до 40-45 см - вообще безоговорочно, но и больших - тоже. Представляю - какая у меня в этот момент идиотская улыбка....нужно работать над собой, однако . К сожалению - лишь с годами становимся мудрее, и то - не все...
Вся эта лажа теоретическая прибыла к нам из за бугра , как только занавес упал .Спасибо, успокоили
А то я в последнее время стал остерегаться ловить рыбу чтобы потом отпускать. Старался ограничивать себя в ловле, если норму уже выбрал.