А красные пятна ничего вам не говорят?На фото в раковине два снизу.А есть они только у острорылых ленковВ этой куче нет ни одного острорылого ленка, все тупорылые.
Мне технику рассказал один инфекционист профессор. Икру по рецепту солит в очень концентрированном растворе соли. В теплую воду насыпаешь соли до того момента пока расстворяться не перестанет. Перед посолом убираются ястыки я обычно на столе ножом это делаю), потом в сите большом промываю и в рассол на 10 мин периодически помешивая. По истечению 10 мин в сито и немного промываю. Растительное масло (чтоб не слипалась) и все готово. а хариус не является носителем или тупиковым хозяином никаких глистов. И в его мясе не может быть и практически и теоретически никакой живности. Обдир обычным способом делается с только выловленного хариуса сдираешь шкуру, хорошо прополаскиваешь его от кишков. небольшие надрезы по бокам, соль перец и можно есть сразу! Некоторые эстеты обливают его лимонным соком (по мне так это только портит вкус).Подробности в студию, плиз. (На будущее)
Тоже думал, когда первый раз солил, что яд получется. Но оказалось - нет, вкусная получается и малосольная. Конечно это не геморно дома делать. На речке в брльшинстве случаев сухам посолом делаем. На 200мл стакан икры пол чайной ложки соли и минут 30 по времени И обязательно вместе с антисептиком принимаем икру.Не сильно ядреная через 10 минут? Если кетовую так посолить, то яд будет, а не икра.
Кстати, когда потрошил ленков, обратил внимание, что червь, который как в кете, тонкий и скручивающийся в кольцо, находится под пленкой отделяющей брюшную полость от хребтины, а в самой брюшной полости не вооруженным глазом замечен не был.
А хариуса так же едим свеженьким
Коs забыл рассказать про зачетных ленков по 2,5-3 кг., которые брали на воблеры для тайменя
заедь на любой авторынок - оборонная, индустриальная.Всем привет!!! Товарищи подскажите где можно купить фальшфаеры?! В Мире приключений закончились!!!
Автомобильные - на рынке. Сигнальные - в магазине ОХОТНИК на Серышева видел, по 650 руплёв. У них есть правда недостаток один - быстро горят, сцуко. Но - ярко.Всем привет!!! Товарищи подскажите где можно купить фальшфееры?! В Мире приключений закончились!!!