Вести с горных рек

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.345
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня было много поездок (и много осталось фотографий) с первыми лицами государства, в том числе я сопровождал их в официальных поездках . Но те мероприятия были засекречены и я не имею право выкладывать фотографии. Столько президентов, шейхов перевидал... А в данном случае люди приехали в отпуск, семьями. Они такие же люди, как и мы. И выпить могут и анекдот с перчиком рассказать. Обычные люди совершенно. В чем понт то кривой? Наверное Манфред таких людей только по телевизору видел?

Последнее редактирование:

Pasechnik

Новичок
Реакции
47
Баллы
8
Город
Нанайский
В чем понт то кривой?
Видимо он имел в виду вот в этом..
с первыми лицами государства, в том числе я сопровождал их в официальных поездках . Но те мероприятия были засекречены и я не имею право выкладывать фотографии. Столько президентов, шейхов перевидал... Наверное Манфред таких людей только по телевизору видел?

А в данном случае люди приехали в отпуск, семьями. Они такие же люди, как и мы. И выпить могут и анекдот с перчиком рассказать. Обычные люди совершенно.
Наверное не все однозначно относятся к депутатам от Едра,гуляющими на народные деньги. Как то не полит корректно получается.
ПС Помнится этот Волуев ратовал за то,что бы угодья все господам раздать,чтоб мужики простые не шлялись с оружием и удочками по лесам да рекам..

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.345
Баллы
308
Город
Хабаровск
гуляющими на народные деньги.
А кто сказал, что на народные?! Может не нужно лезть в вопросы,которые Вы не знаете. И может не стоит политизировать эту самую обычную поездку?

Pasechnik

Новичок
Реакции
47
Баллы
8
Город
Нанайский

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.449
Баллы
308
Город
Хабаровск
Серёг, а чо - баня для хамов на ремонт закрылась?
Дим, каждый может ошибаться. Я тоже не ровно дышу к нашим политикам, но разборки устраивать здесь не хочу. Обидно , что люди все в одну кучу сваливают, не разбираясь особо.
Было бы неплохо извиниться перед Игорем.

donBibigon

Местный
Реакции
279
Баллы
208
Город
Спасск-Дальний
С удовольствием посмотрел фото отчёт, эмоции только положительные. Спасибо.

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
Точно! Еще модно сексуальную ориентацию обсуждать....по слухам.
:E108:

vodnik.KnA

Почетный Форумчанин
Реакции
833
Баллы
308
Город
Комсомольск
Парни, у меня на Жестком собраны почти все фильмы о рыбалке и путешествиях по Хабаровскому краю. В сжатом состоянии, но в хорошем качестве гигов 200. Если кому нужна такая коллекция- Вэлкам. Стучитесь.
Игорь Борисович, а как бы к зиме на эту тему пообщаться. У меня кое-что есть на дисках. Люблю зимними вечерами смотреть про походы, сплавы, рыбалку и т.д.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.345
Баллы
308
Город
Хабаровск
А почему к зиме то? Будешь в Хабаровске- звени. Только жесткий не забудь.

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.211
Баллы
308
Город
Комса
С детства помню вкус горной речки, из Гурского ездили в Снежный за хлебом. На обратном пути 2-3 булки хлеба исчезали, запитые водой из-за борта лодки. До сих пор приезжая на горную реку пью воду, изумительный вкус.
В этот раз так и не попил? Кружку просил, а не взял:). А пива явно не хватает...
EmptyName.jpg

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чего возбуждаться то ... , депутаты по долгу службы обязаны ездить в регионы и общаться с народом , решать их проблемы ,
а тут приятное с полезным .
Борисыч , а от чего лампочка работает ? Я так понял современные типа " космос" с мизерным потреблением тока ?
А если Коля придумал отдать реки тайгу в частные руки , обычные парни ему не простят ! Это то не многое счастье , что у нас осталось .
Фото класс . Смотрел карты , в верховьях Анюй весь в "подковах " . По прямой наверное в четыре раза короче чем по воде .

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.345
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лампочка работает от генератора Кронверк 0,7 кв. Весит этот генератор 8,5 кг, еле шепчет и бензин нюхает. Да, эти фото сделаны в сумерках, практически ночью. Просто на фотоаппарате полная матрица и она фото вытягивает, осветляет.
Андрей, ты невнимательно читал мои посты. Мы планировали лететь на север, но из за циклона, буквально за день поменяли маршрут на Анюй.
Никаких мыслей отдавать кому то какие то угодья у него нет.
Самый красивый Анюй на участке от Заура до Лошадиной тропы, где как раз эти петли. Ниже уже не то.

Vasyamba

Местный
Реакции
127
Баллы
208
Город
Хабаровск

bodyboo

Новичок
Реакции
29
Баллы
8
Город
хабаровск
Всем здрасти. Подскажите, кто был на Маноме, или мимо проезжал, как там обстановка с уровнем воды?

Натуралист

Почетный Форумчанин
Реакции
1.038
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.064
Баллы
308
Город
Хабаровск
Посетил тоже речку.
Тайфун только закончился.

2.jpg

Но рыбка ловится, хотя активного хода ещё не наблюдается.

13.jpg

Поймал маленько на ужин.

3.jpg

Вечером сходил помышковать. Ничё не поймал.

5.jpg

Повечерял, пожёг костёр...

10.jpg

12.jpg

Вечером на реку спустился густой туман.

6.jpg

8.jpg

17.jpg

9.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх