Имена паэтаму у нас и натягивают порой не по децки..В Приморском крае, в Большой Уссурке и в Бикине с ленком в этом году плохо дело обстоит. Местный рано в ключи ушел, а проходного ещё нет и непонятно будет ли или его на зимовалах извели.
Вот классный поплавок! Проверенный стихией и временем! К стати собственного производства...Поплавок классный, особенно по осени. Обмерз, сдавил пальцами и он снова чистый.
Всё может быть, не покупал, не пробовал. Всю жизнь ловлю на свой хэндмэйд и очень успешно.Конусный поплавок тонет тяжелее, сопротивление у него больше чем у веретенообразной, посему рыба быстрее прочухивает, что наживка не настоящая. Вышеуказанный веретенообразный действительно легче от льда очищается, потому как мягкий.
Но штрафы то адинаковые? Или разные?Конусный поплавок тонет тяжелее, сопротивление у него больше чем у веретенообразной, посему рыба быстрее прочухивает, что наживка не настоящая. Вышеуказанный веретенообразный действительно легче от льда очищается, потому как мягкий.
Золотые слова. Поэтому рыбачу не вые..ваясь исключительно китайской палкой на червячка. Она и спиннинг и удочка одновременно. Штрафы взыскать не могут из -за невозможности . Вот такая формулировка для закрытия производства. А некоторые на шлагбауме по 300 рублей жуликам отдают, аху...ть, не понимаю, как можно так себя не уважать. Простите за мой французский.Еще я заметил, што представителям рыбохраны очень нравятся утонченные и дорогие снасти.И они с большим удовольствием рисуют бумагу на достаточно приличную сумму с целью возможности вернуть снасть хозяину у которого деньги есть.
Попробуйте, особенно когда на улице уже минус хороший, будете удивлены. Пробковым рукоделием пользуюсь только по теплу.Всё может быть, не покупал, не пробовал. Всю жизнь ловлю на свой хэндмэйд и очень успешно.
Иногда надо доставить под противоположный берег, метров на 10.Вес и размер д.б. на грани обеспечения заброса и доставки мухи на "точку", не более
это очень плахой поплавок - его не видно!Вот классный поплавок!
Ну это вам к окулисту. Думаю, что зрение вам могут подкорректировать.это очень плахой поплавок - его не видно!
Думаю што к привычкам, навыкам и уж тем более к аппетиту рыбы, поплавок будь он хоть квадратный отношения не имеет. У поплавка несколько иные задачиВсё дело в привычке и навыках, но и в аппетите рыбы. Если она не хочет жрать, то вы какой поплавок нацепите, поклевок не увидите.