Станислав Эксперт
Местный
- Реакции
- 302
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Новое видео о отдыхе и рыбалке
Молодцы! Хорошо, что жен вывезли - то же люди ))На прошлых выходных поситили верховья маномы, а точнее ее притоки: р.Пир и р.Содоли. Обычно ездили вдвоём с корефаном, но в этот раз жена законючила что в последние дни отпуска ей охото на рыбалочку сьездил, ну ладно, давно хотел машинку свою проверить, взяли жен и поехали. Дорога более менее проезжабельна, на обратном пути даже грацию видел на гнилой, как он доехал я х.з. Перебрав весь свой арсенал мух и потащив почти на себе вечно ноющих жен, кое как на жареху поймали! Отдохнули замечательно, воздухом надышались, рыбы поели, попили горячительных напитков, машинку потестил, мусор за собой, и не только, увезли ! Немного фото!
Посмотреть вложение 220663 Посмотреть вложение 220664 Посмотреть вложение 220666 Посмотреть вложение 220667
Посмотреть вложение 220668
Отлично провели выходные!
Знаю, пока денег нет, да и не так часто ими пользуюсь.А вот из резиновых штанофф нужно выбираться и переходить на вейдерсы
На любой машине до второго бетонного моста.Примерно какой район и на каких машинах можно проехать?????
Так и рыба то же не видела такого....всплывает посмотреть.....и тут мы её и берём на бычка))))Первый раз вижу болотники на шорты , наверное новая мода ?
А я чего то этого хваленого бычка разловить не могу , сколько ни кидал .
Я так понял Сукпай !? Вода есть , гнуса нет -прекрасно , а на Матае обратная картина .Так и рыба то же не видела такого....всплывает посмотреть.....и тут мы её и берём на бычка))))
Инспекции тоже нравится , когда встретят .Леночки зачетные
это гольян! в рыбе не разбираетесь?Леночки зачетные
тогда хариус зачетныйэто гольян!