Серега, в приморье теперь еще катаешься?Река Бикин позавчера.
Это было в р-не Северного, я подымался выше Чукена и спускался до базы. По шуге водомет просто не ехал. После обеда шуга прошла, стало чистоАлексей в каком месте Хора ? Если в самых верховьях то там иная картина ( могу поверить) .
Наверное, первая особенность. не ссать, а идти.По шуге есть свои особенности передвижения, нужен хороший комплект, способный выпрыгивать на глиссер практически с места, чтобы стартонуть в небольшом чистом окне, и далее сбрасывать газ лишь при острой необходимости, но при этом есть риск поймать забивание системы охлаждения шугой и клина мотора. Нужно внимательно следить за струей из контрольки, и даже это может не спасти. При этом по шуге лучше всего идут моторы с головой от 50 л.с. и с водометной насадкой от средней серии. Водометы со средней серией насадки ниже 40 л.с. по шуге едут очень плохо, также 40 голова с насадкой малой серии едет по шуге намного хуже собрата с насадкой средней серии. Я на ямахе 50л.с. с насадкой средней серии хаживал по разным видам шуги, пока от проблем бог миловал, ехал всегда и везде, но сильно при этом не злоупотреблял.
Скажи, ведь так и хочется выскочить из локомотива, спуститься к реке и воблерочки погонять, да ...Вчера в 11 утра. ЕАО.
Ну это он приврал тебе в знак благодарности!Сёмга это очень достойный трофей.На прошлой неделе приехал старый друг-однокашник с Питера, имея пламенное желание поймать тайменя, которого он никогда не видел. Но имел некоторый опыт ловли сёмги на Кольском. Организовал ему трёхдневный выезд на таймешовую реку. Несмотря на крайне неблагоприятные условия: сначала проливной дождь, потом мороз, да ещё вода очень низкая (а мы были на "винте"), Серёге удалось поймать около десятка таймешат, среди которых были экземпляры на 9 и 10 кг. Несмотря на трудности питерский гость остался в восторге от такой рыбалки и сказал, что таймень покруче сёмги будет. Сам вовсе не ловил, так как выполнял обязанности гида, консультанта, ассистента и квартирмейстера.
Посмотреть вложение 185591 Посмотреть вложение 185592 Посмотреть вложение 185593 Посмотреть вложение 185594 Посмотреть вложение 185595 Посмотреть вложение 185596
Что за Яй?
Подкалывает, это на ДВ речка такая.Что за Яй?