Вести с других регионов

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.998
Баллы
308
Город
Комса
Благовещенские рыбаки. (ловят сазана и коней)
IMG_5139.jpg

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.998
Баллы
308
Город
Комса
Спиннингист ловит большерота. Набережная г.Благовещенск.
IMG_5146.jpg

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
8.188
Баллы
308
Город
Амурск

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
3.031
Баллы
308
Город
хабаровск
Хейхе. А была большая деревня. Бельё в Амуре стирали.
Да, напротив ПКО на той стороне стояло несколько флагов и банеры, да несколько труб в кустах вдали которые дымили и летом и зимой, прошло каких то 50 лет, иииии я знаю город будет, я знаю саду цвесть, когда такие люди сейчас в Китае есть :E136:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.678
Баллы
308
Город
Комсомольск

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.697
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
7.108
Баллы
308
Город
Якутия
Саша, это правда, что у вас там во всех реках и даже лужах клюет как из пулемета?
До прихода золотодобытчиков речки были богаты... А так если на речке нет промышленности то рыбалка отличная...

Вот такие новости очень часто:
В Алданском районе Якутии выявлен факт загрязнения реки Якокит

Сотрудники Минэкологии Якутии оперативно отреагировали на информацию о возможном загрязнении водного объекта, распространённую сегодня в мессенджерах. Специалисты организовали выездное обследование участка реки Якокит в Алданском районе.

В ходе инспекции установлено, что источником загрязнения является правый приток реки — ручей Талая. Изменение состояния воды в реке Якокит визуально фиксируется именно с места его впадения. На текущий момент в бассейне ручья Талая ведутся работы по добыче драгоценных металлов компанией-недропользователем.

С применением беспилотного летательного аппарата, находящегося на вооружении Алданского комитета государственного экологического надзора, была проведена воздушная разведка местности. Она подтвердила факт загрязнения ручья взвешенными веществами.

Для объективной оценки масштаба воздействия специалисты отобрали пробы воды выше и ниже по течению от лицензионного участка. По результатам экспертизы будет дана правовая оценка действиям недропользователя и приняты соответствующие процессуальные решения, включая меры административного воздействия и расчёт ущерба, нанесённого водным биоресурсам.

"Ситуация остаётся на контроле Минэкологии Якутии", - сообщили Sakhapress в пресс-службе ведомства.

Последнее редактирование:

Патрик

Почетный Форумчанин
Реакции
905
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это там бпла чт0 ли ? Или птички :rolleyes: в правом верхнем углу.

Патрик

Почетный Форумчанин
Реакции
905
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ох как не спокойно с таким бчёлами.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх