- Реакции
- 30.880
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На что были подходы?Да, были! И подходы были!
Может быть место не удачное попалось!
Глубина, течение, далеко ли от берега?
На что были подходы?Да, были! И подходы были!
Может быть место не удачное попалось!
Вот тебе, Ксандр, теперь и ответят.На что были подходы?
У меня Было 2 подхода на краба. Ратлин пустой. У товарища вообще не было подходов.На что были подходы?
Шуруповёрт-ледоруб подвёл сильно! Патрон раскручивался! Так бы в другое место бы пересели! Дефект уже устранили! Но в следующий раз буду брать свой комплект! До и скорее всего буду один ездить!Сезон весна температура воды в амуре сейчас +2°+3° Зубатки уходит скоро идет на нерест. Вот почему не хочет клевать!
Вообще у щюки на сколько я знаю сейчас начнётся нерест! По этому у неё должен быть жер!Сезон весна температура воды в амуре сейчас +2°+3° Зубатки уходит скоро идет на нерест. Вот почему не хочет клевать!
Оказывается наоборот!Западе в другом районе да активный, а у нас дв нет, слабый клев.
Я 8 или 9 марта ещё раз хочу съездить по сидеть у лунки!На выходных проверим.
Лучше перволедный в конце ноябре-декабре вялый клев, чем в этом месяце.Я 8 или 9 марта ещё раз хочу съездить по сидеть у лунки!
Все хорошо, корюшку можно было и отпуститьЕсли вы не видите эту щуку значит ее не существует..
Так что сезон зимней рыбалки на Амуре для себя считаю закрытым.
Начинаю готовиться к весенним горным марафонам!
Посмотреть вложение 437174 Посмотреть вложение 437175
Котейке отнёсВсе хорошо, корюшку можно было и отпустить![]()
Такая мысль появилась у меня ещё две недели назад, после возвращения с очередной рыбалки. Но завершать сезон с бухты-барахты, без "официальной закрывашки", как-то не правильно, не по рыбацки. Поэтому сегодня я решил ещё раз сгонять на рыбалку, хотя надежд на поимку чего-либо, честно говоря, не было.Так что сезон зимней рыбалки на Амуре для себя считаю закрытым.