Вести с Амура. Зима 2025-26

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.446
Баллы
308
Город
Хабаровск
Эти "дачники" летом все проточки сетями перекрывают. Гальян хрен проскочит

Alex007

Почетный Форумчанин
Реакции
14.015
Баллы
308
Город
Хабаровск
Легко опознать следы, понятно.
1772289180187.png

Последнее редактирование модератором:

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.495
Баллы
308
Город
Хабаровск
Здравствуйте. Может я не прав, но всегда считал, что админы как раз и нужны для того чтоб пере направлять разговор в нужное русло, а не указывать где и когда нужно говорить, писать обсуждать. Разговор, живая беседа, переписка возникает как пожар от искры, а вы заливаете это все водой, ну нет иногда желания искать специальную ветку, тему чтоб там возобновить беседу обсуждение. Тем более если там под сотню непрочитанных сообщений, с разными посылами, и каждый на своей волне, пока разберешься уже и писать не хочется. Тем самым снижается актив. А вам в общем то что нужно, чтоб сайт жил, или чтоб все соблюдали правила?
Володя, есть правила, с которыми все знакомы. И постоянно нарушают. Как примерно с ПДД. И стёб устраивают практически одни и те же , причем везде. Надоело постоянно переносить это в болталку, которая и была создана, чтоб там выпускали пар. Это первое. Второе- мне в личку многие пишут, что одни и те же постоянно засирают все профильные темы, и поэтому они не хотят писать отчёты, чтоб с дерьмом потом не смешали. Другие жалуются , что невозможно читать рыбацкие темы, спам сплошной и трёп .И типа вы админы и модераторы нифига не делаете. Я за живой разговор, и очень демократично здесь веду себя, но есть предел между живым разговором и стебом. Если бы все писали , как ты, я бы был очень рад.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх