Predator2016
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.162
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да в этот раз не особо, поклёвка одна была и все на этом..Валер, кокарда работала ? Периодически цепляю, но в этом сезоне пока по нолям.
Да в этот раз не особо, поклёвка одна была и все на этом..Валер, кокарда работала ? Периодически цепляю, но в этом сезоне пока по нолям.
Пацаны вчера тоже были на входе в Пчелу. Щук не клевал. Опустили камеру посмотреть . Ратлины и крабы болтаются , а между ними сижки гоняют и приманки не трогают. Щуки ноль )))
На браконьерство людей не подбивай.сетку надо под лёд загонять раз такое дело )))

Под лёд не надо, а лучше ставить на костёр, все ок! ))сетку надо под лёд загонять раз такое дело )))
Под лёд не надо, а лучше ставить на костёр, все ок! ))
Не факт. У меня сынки шпана периодически телефоны в унитаз роняют. Но там лещей нет.Про леща.
В этом году решил леща искать пораньше. Начал с третьего января . первый блин был комом . Еще несколько раз выезжал. Только 22-го поймал двенадцать лещиков. Потом опять пробы новых мест. И чаще по нулям или чуть мелочи. В выходные вообще не клевало - автолюбители гоняли по трекам.
А сегодня клевало, как из пулемета. До обеда поймал 50 лещиков. Правда больших не было. Можно было и сотню поймать, да вовремя себя остановил.
А думаете, почему так хорошо клевали? Я Поде телефон подарил. С утра, пока обустраивался, взмок. Стал раздеваться, махнул курткой. А из кармана телефон в лунку булькнул. Да так точно... Поде видно понравилось. Вот и отблагодарил.![]()
А они проверяли?Не факт. У меня сынки шпана периодически телефоны в унитаз роняют. Но там лещей нет.
Племянник мой в том году взял корефана , ему 2 лунки просверлил на 250. Вообщем , утопил он в лунке свой айфон. Прям светится и уходит в пучину. Через минуту стал недоступен. Щука после этого у него не клевала вообще. Видимо Подя айфоны не уважает.Про леща.
В этом году решил леща искать пораньше. Начал с третьего января . первый блин был комом . Еще несколько раз выезжал. Только 22-го поймал двенадцать лещиков. Потом опять пробы новых мест. И чаще по нулям или чуть мелочи. В выходные вообще не клевало - автолюбители гоняли по трекам.
А сегодня клевало, как из пулемета. До обеда поймал 50 лещиков. Правда больших не было. Можно было и сотню поймать, да вовремя себя остановил.
А думаете, почему так хорошо клевали? Я Поде телефон подарил. С утра, пока обустраивался, взмок. Стал раздеваться, махнул курткой. А из кармана телефон в лунку булькнул. Да так точно... Поде видно понравилось. Вот и отблагодарил.![]()