- Реакции
- 31.342
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Яковлич , где траву такую продают, чтоб на иноземном разговаривать можно было ? Тоже хочу !
Сергей, скорее всего это не трава, а калиноффка. Или черноплодка?Яковлич , где траву такую продают, чтоб на иноземном разговаривать можно было ? Тоже хочу !

Ляксандрыч, ну - угадал. Почти.Сергей, скорее всего это не трава, а калиноффка. Или черноплодка?![]()

Сергей, молодец. Не унываешь. Это правильно, что отчёты выкладываешь. Даже несмотря на то, что сам не поймал. В любом случае общение на природе, это лучше чем диван давить и жаловаться, что щука не ловится.Посмотреть вложение 434816
Были сегодня на пикнике, точнее на рыбалке. У меня ноль, даже попыток толкнуть блесну, не было. У племянника тоже, хотя он активно бурил и бегал по лункам. Весь день сыпал снежок. Один Андрей Б как то умудрился поймать щуку. Традиционно жареная на костре колбаска с хлебушком под 100 грамм скрасили наше времяпрепровождение. Но все равно какой кайф прокатиться по Амуру. Никто не расстроился. Андрюха , если захочет, мож напишет и выложит фото.
Посмотреть вложение 434817 Посмотреть вложение 434818 Посмотреть вложение 434819 Посмотреть вложение 434820
Андрей, спасибо ! Но я уже давно езжу на рыбалку не столько за рыбой, сколько отключиться от городской суеты, послушать тишину, которой в городе не хватает, пообщаться с друзьями за кружкой чая или ещё чего-нибудь покрепче. Зарядиться. Поэтому я спокойно отношусь к пушистикам. Зато душа поет и радуется !Сергей, молодец. Не унываешь. Это правильно, что отчёты выкладываешь. Даже несмотря на то, что сам не поймал. В любом случае общение на природе, это лучше чем диван давить и жаловаться, что щука не ловится.
Да, согласен с тобой. Мы уже об этом говорили.Андрей, спасибо ! Но я уже давно езжу на рыбалку не столько за рыбой, сколько отключиться от городской суеты, послушать тишину, которой в городе не хватает, пообщаться с друзьями за кружкой чая или ещё чего-нибудь покрепче. Зарядиться. Поэтому я спокойно отношусь к пушистикам. Зато душа поет и радуется !
Это был Вовка.Сегодня в районе обеда приехал парень, пробурился и в течении наверное минут 20 поймал две щучки и немного погодя сел и ехал домойТак тоже бывает
![]()
Наверное прям на голову ей раттлина уронил!забурился и на 4м взмахе ухватила