У меня кореш с сыном в р-не Дарги,килошный сазанчик и щучка 2,800 чуть ниже народ сазанчиков и аух ловил на махалкиВчера, знакомый, в районе Дарги и окрестности. Все вонючками домой поехали.
На что взял? много ловили?аух ловил на махалки
Они к ним не подходили,стояли выше метров на 80На что взял? много ловили?
А хоть узнать (( жаль.Они к ним не подходили,стояли выше метров на 80
Как-то раз, в начале декабря махал щуку, не в очень типовом месте, под обрывистым берегом, но глубина метра 1,5-2 была. Постоянно что-то царапало, но не засекалось. Подъехали местные ребята, поставили хлопушки рядом и начали косить аушат чуть больше ладошечных прям в суровых количествах. До конца дня двух я выдернул на ратлина, одна из них неплохая была. Тройник был не в пасти, а под подбородком у обеих. Хз, то ли случайно, то ли всё-таки пытались сожрать раздражитель )А хоть узнать
Забагрился - улова - не считается!До конца дня двух я выдернул на ратлина, одна из них неплохая была. Тройник был не в пасти, ...
Сазан не раз попадался ртом,всё остальное при передвижении мест стоянки только багрится,хотя таже ауха или сом зимой питаться должныЗабагрился - улова - не считается!
А хоть в пасти как зубастые, для зимняя ауха вообще не ловиться, наблюдал многие годы.
gdekluet.ru/directory/fish/auha-kitayskiy-okun...почти...
Смотря на чем двигаться,можно через Тельмана,Зоосад,Мичуринское,через Прямую.Подскажите, если двигаться с Тельмана по Талге дорога пробита от входа в Талгу до выхода и далее?