Maximich
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.174
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
5м это что ?У меня такие, только расцветка другая Посмотреть вложение 431791

5м это что ?У меня такие, только расцветка другая Посмотреть вложение 431791

Не знаю5м это что ?![]()
По мне так это один из самых "цепляющих" приманок.У меня такие, только расцветка другая
С просторов инета:Не знаю
В подледной рыбалке Giga актуален для охоты на щуку и судака на глубинах от 3 до 15 м. При подводном течении на крупных реках с легкостью “пробивает” ямы до 8-10 метров, там, где держится крупный судак
Да, это самые самозахлестывающиеся воблерыПо мне так это один из самых "цепляющих" рриманок.
Виталь, моего мамка вместе с махалкой утащила.Как то Андрей ты показывал "китайца", что жена подарила. Краснголовик с красноватым от жабр потеками. У меня его мамка откусила, так и не могу найти. Номер один был, всегда выручал!
А какие нормальные? Если не секрет)Да, это самые самозахлестывающиеся воблеры![]()
Виталь, моего мамка вместе с махалкой утащила.
И такое проходили, буквально год назад, я даже отчет о этом писал, поймал мамку, вторую удочку обмотнул вокруг вмороженного колышка, пока отцеплял, на вторую клюнула другая, и разогнала карабин, и минусанула меня на ратлин.Вот из-за этого вкручиваю вертикально два ввертыши между лунками. Махалки кладу крест на крест между ввертышами
Выше мы уже о них писалиА какие нормальные? Если не секрет)
я не обматываю, просто кладу между ввертышей. что-же за карабины такие которые можно разогнуть ?И такое проходили, буквально год назад, я даже отчет о этом писал, поймал мамку, вторую удочку обмотнул вокруг вмороженного колышка, пока отцеплял, на вторую клюнула другая, и разогнала карабин, и минусанула меня на ратлин.
Пять махов скорость под водой )5м это что ?![]()
Есть такое.У меня такие, только расцветка другая Посмотреть вложение 431791
на одном из сайтов вот такая информация:Пять махов скорость под водой )
- Длина: 100 мм.
- Вес: 42,0 г.
- Раб.глубина: 3,0-5,0 м.
- Тип: тонущий
Скорей всего производитель пишет эти глубины подразумевая, что его ратлин используется только летом при ловле спинингом. Он наверно даже и не догадывается, что его мы зимой в воде купаем.на одном из сайтов вот такая информация:
упаковку от своих давно выкинул, но точно помню что на нем были написаны рабочие глубины
Карабины можно разогнуть практически любые, скажу одно, были они с хорошей разрывной нагрузкой, я тоже об этом потом размышлял, и не сменил их. А пришёл к выводу, что когда леска примотана к намертво вмороженному колышку, при резком ударе рывке, погасить энергию просто нечему, ни амортизации руки, ни сгибанию хлыста удочки, ни фрикциона катушки, попробуйте пристегнуть карабин к петле или чему нибудь мертво вкрученному в стену, и ударить рывком. Слабое место проявит себя. И возможно в момент удара карабин был на излом, но это все догадки и умозаключения после...я не обматываю, просто кладу между ввертышей. что-же за карабины такие которые можно разогнуть ?
Посмотреть вложение 431803
Максим, у меня интереснее было. Сижу, машу, смотрю за леской. Ратлин после маха и паузы остановился в нижней точке и вдруг начал движение вниз по течению. Делаю подсечку, пытаюсь встать со стула, чувствуя на том конце, что называется, провода хороший вес. В этот момент маман включает 5 скорость и просто рывком выдирает махалку у меня из руки, та даже об лёд не брякнула, сразу в лунку ушла. И всё, занавес и мысленно я сказал зубастой вдогон все тёплые слова.Вот из-за этого вкручиваю вертикально два ввертыши между лунками. Махалки кладу крест на крест между ввертышами
У меня с карабином другой случай приключился. В прошлом сезоне случился подход чего-то очень хорошего. Так как снасть была относительно "лайтовая", вытаскивать чисто на ней этого "крокодила" на лёд я не решился, потянулся за багориком. Рыбу же просто подтянул поближе ко льду (для этого было достаточно просто поднять руку вверх, глубина была небольшая) и удерживал леску в натяг (чтобы не дать ей разогнаться). Рукой чётко ощущались небыстрые, но весьма весомые, толчки "жертвы", которые фабричное удилище вроде бы неплохо гасило. Но, как только я стал готов к приёму "трофея" (дотянувшись до багорика), леска вдруг обвисла. То, что было на её другом конце, поплыло дальше "бороздить просторы океана", оставив меня без улова и без одной из самых ловчих приманок.Карабины можно разогнуть практически любые, скажу одно, были они с хорошей разрывной нагрузкой, я тоже об этом потом размышлял, и не сменил их. А пришёл к выводу, что когда леска примотана к намертво вмороженному колышку, при резком ударе рывке, погасить энергию просто нечему, ни амортизации руки, ни сгибанию хлыста удочки, ни фрикциона катушки, попробуйте пристегнуть карабин к петле или чему нибудь мертво вкрученному в стену, и ударить рывком. Слабое место проявит себя. И возможно в момент удара карабин был на излом, но это все догадки и умозаключения после...