На выходных поехали с товарищем на дальний кордон, в поисках зубастой)
Посмотреть вложение 431642
По рассвету были на льду, путь не близкий около 25 км в одну сторону, двигались где-то по бураннику, где-то протаптывая дорогу самостоятельно, страшно, но цель нас мотивировала, и не давала отступить назад)
Посмотреть вложение 431643
Около 10:00 были на месте, где в этом году до нас ни кто не рыбачил, лунок не было, местных не было, но мы знали что тут рыба должна быть!
И она не заставила себя ждать, начала клевать выходами у меня, и у товарища одновременно (сидели в метрах 50 друг от друга)
Посмотреть вложение 431647
У меня работали ратльны Usami Wasabi (в ораньжево-белом и бело-зеномым цветах) у товарища «Немо» и белый краб от Алексея
Посмотреть вложение 431646
Основные выходы были в 10:00, 11:00 и 14:00, в это время у нас практически одновременно были поклевки причем массово, у меня за 10 минут было три схода прям возле лунки, за третей даже «нырнул»

эмоций куча, не понимаю причину такого количества сходов.. и на четвертый раз удается вытащить провокатора на лед)
Посмотреть вложение 431645
Немногим позже, минут через 5, у меня клюнул серьезный экземпляр, и когда я пытался его поднять, она оборвала моего ораньжевого фаворита Усами.
На этом поклевки у меня прекюратились, товарищ поймал еще парочку, но я перепробовал несколько проверенных вариантов но все, как отрезало)
Около 15:30 мы собрались и двинулись обратно в далекую дорогу до прицепа)
Посмотреть вложение 431649
Результ зафиксирован, 8 щук среднего размера.
Могло быть кратно больше, если бы не обидные сходы, но они при всем при этом лучше чем сидеть без поклевок часами