Братка , на той стороне?Елабуга
Понял, спасибо!Я был на правом берегу протоки. Там всео метров 700 пройти
Течение слабое, глубина 3 метра, свал. Смотрел по камере на дне песок и камешки, но даже малька нетПонял, спасибо!
Той тойБратка , на той стороне?
Машины уже пошли на ту сторону?Далековато ? Да это у многих пригород в зимнее время![]()
Не видел таких смельчаков. Там снегоход до сих пор можно утопить в некоторых местах. Куда там на авто суваться то. Сегодня у берега толщина льда 20 смМашины уже пошли на ту сторону?
В этом сезоне в районе Елабуги проблемно будет на ту сторону на авто ездить. Торосы чуть ли не у самого этого берега начинаются и длятся почти на всю ширину. Под Сикачами в этом плане обстановка куда лучше.Машины уже пошли на ту сторону?
Мне наоборот показалось что торосов не так много и они не такие жёсткие. Накатают дорогу, будет автобанВ этом сезоне в районе Елабуги проблемно будет на ту сторону на авто ездить. Торосы чуть ли не у самого этого берега начинаются и длятся почти на всю ширину. Под Сикачами в этом плане обстановка куда лучше.
Сам ездил?Мне наоборот показалось что торосов не так много и они не такие жёсткие. На катают дорогу, будет автобан
Да. На снегоходе. На машине только отчаянные поедут. Но это в наше время дорого.Сам ездил?
Наверное ещё и небезопасноДа. На снегоходе. На машине только отчаянные поедут. Но это в наше время дорого.
Ерунда. Сто раз так делал.Наверное ещё и небезопасно![]()
Это удар ниже поясаНа этой недели немного порыбачили.
Рыбу нашли, чаю напились.
Отдохнули. Зубастая радовала поклёвка, порой даже махалку из рук выбивала.
Посмотреть вложение 431405 Посмотреть вложение 431406 Посмотреть вложение 431407 Посмотреть вложение 431408 Посмотреть вложение 431409