Вова, так не бывает . Уж там-то ловят профессионалы ) Езжай рядышком ...и на резину -на резину )Сегодня в Сарапульском только пушистый воротничок супруге на шубу.
Переходил на другую сторону, три метра от берега, возле торосов, глубина три с плюсом с небольшим течениемВ каком районе были?
На устье переходили или через дачи?Переходил на другую сторону, три метра от берега, возле торосов, глубина три с плюсом с небольшим течением
Весь берег сосал. На правом, как обстоят дела не знаюВова, так не бывает . Уж там-то ловят профессионалы ) Езжай рядышком ...и на резину -на резину )
Забыл цитату вставить! Был на ПензеНа устье переходили или через дачи?
Прям большое?корыто большое
Большие санки - это хорошо. Это правильно. Мои - 1.25м. Не нарадуюсь.Были с Серегой Rak на Сарапульском.
Час с лишним пехом. Воздухом надышались.
Отлично половили щук. Хорошо, что новое корыто большое купил.
Фотать не стали, лень на морозе фотать было.
Отличный день!
![]()
Да, Подя выдал сегодня "демо-версию": каждому по одной. Не больше, не меньше. Хотя мы и находились на значительном удалении друг от друга. Типа: ну вы того, мужики, приезжайте исчо, я вам буду из своих запасов понемногу выдавать. Может быть...Над нами подя сжалился сегодня, подарил по одной.

А мне супруга говорит, нафига я пену купил для снегохода. А у меня всего то 1.10м. Всё бы ничего, но вот только спускать с 5 этажа и поднимать потом тот ещё квест, грохоту на весь подъезд. Но зато рюкзак лежит как надо, полностью на дне и не надо привязывать.Большие санки - это хорошо. Это правильно. Мои - 1.25м. Не нарадуюсь.
Если честно, не пойму вашего постоянного желания ехать на Тунгуску. Там уже несколько лет практически не ловится ощука. Её и на Амуре почти не ловят сейчас, а на Тунгуске ещё и инспекция мозг выносит. Если у вас выезд на рыбалку это больше общение с друзьями и природой, то тогда нормально. И ехать на машине не так далеко. Щуку конечно можно поймать возле Николаевки, но последнее время всё реже.Добрый вечер , любители зимней рыбалкизубастой , я так понимаю что щуки
нет почти , кто-то был в посёлке Николаевка на Тунгуске рядом с базой отдыха эдельвейс , ? Завтра первый раз поеду туда может быть удача улыбнётся мне