И снова здраствуйте

Многие говорят что этот год аномальный, и рыбы нет!
И на реке нам так же утверждали, щуки нет, и в сетки не ловилась осенью, и сейчас не ловится, и на спиннинги не было, нету её тут, зря приехали...
Однако упорство сделало своё дело.
Да поклевок мало, очень, но они есть!
И какие

Приехали на вчерашние лунки, дорога в этот раз без приключений.
Выставили подпуска,
Посмотреть вложение 430485
нарезка кальмар, и в часов десять принялись медитировать удочкам.
В 11:00 поклевка, первым ударом промахнулась, ударила но не засеклась, делаю взмах, пауза, сердце наверно тоже замирает в этот момент ожидания, иииии, бах, есть, начала мотать головой, понимаю что хороооошая, с первого завода сразу в лунку, фуууу, выдохнул...
Красавица
Посмотреть вложение 430482
Посмотреть вложение 430483
Потом сработал подпуск, и как то не ожидали мы увидеть леща, а вот он позарился на кальмара, и как выяснилось в дальнейшем, это была не случайность.
Посмотреть вложение 430484
Вторая клюнула в 12
Посмотреть вложение 430486
Третья через минут 20
Посмотреть вложение 430487
Посмотреть вложение 430488
Все поклевки четкие, ударом в руку, просто мечта.
В 14:00 обрыбился Виктор.
Посмотреть вложение 430490
Хотя лещей словил он, у меня подпуска молчали, но они у нас в зачёт не шли.
14:30 четвёртая, самая маленькая на сегодня.
Посмотреть вложение 430491
В течения всего дня смещались, меняли глубины, но вся рыба была поймана на глубине под два метра.
Виктор поймал вторую, и последняя клюнула у меня в пол четвёртого.
Но как клюнула, у меня чуть сердце не остановилось, затишье, тишина, взмах, и засечка, сразу, мёртвая, попëрла в сторону как бык, у меня в голове мозг накручивают киллограмы, и цифры на весах в моей голове звенят Трофей!!! За десятку, ох как она тащила, кричу другу: помогай!!!
Летит ко мне, довожу до лунки, в лунке бурлит вода, и показывается хвост

Виктор помогает багориком, выживаем, эх...
Не тот трофей.
Да щука хорошая, очень, адреналина дала массу, но забагрилась, поймал за хвост, конечно тащить щуку 5700 за хвост, по ощущениям ээто пипец крокодил

Но как есть.
Посмотреть вложение 430492
Посмотреть вложение 430493
Чуть позже у Виктора, подход, дёрнул как бревно, не засеклась, и не вернулась, но крупная, врать не будет.
Под конец рыбалки взял ещё один лещь,
Посмотреть вложение 430494
и в течении дня был сход,и поклевки, которые мы не слышали, так уходили рыбачить далеко от поставков, а по приходу на некоторых кольмар был обьеден.
Вот такая замечательная рыбалка получилась у нас сегодня.