scorpion666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 773
- Баллы
- 308
Думаешь там не клёво? )))
Знаю я тебя.Думаешь там не клёво? )))
Как после этого доверять людямВчера разговаривал со знакомым нанайцем, он мне сказал, что щука сейчас ловится часов с пяти вечера и часов до 20. Поехал сегодня проверять на Тунгуску эту теорию. В пол пятого были на месте, очень перспективное место. Отмахали вечернюю зорьку до 20 часов. Полный О. Ни одного подхода . Вот такая зимняя рыбалка по перволедью в этом году видимо будет. Но я доволен. Льда надолбился, мышцы взбодрил. Как кайфово помахать , прям соскучился по этому процессу. Свои 10 км прошел по навигатору.
Вчера , кстати, мужик уплыл на оторванной льдине, но сказали что выбрался сам. По инету гуляет видео. Посмотреть вложение 430270 Посмотреть вложение 430271 Посмотреть вложение 430273 Посмотреть вложение 430272
Красота какая, ажВчера поехал на Гасси, походил лунки подолбил благо лёд тонкий, менял места от закоряженных ямок с глубиной до начала кос с разной глубиной и слабым течением, ни тычка.Наверное не там место выбирал, не те приманки купал подумалось мне, равняться было не на кого, рядом рыбаков небыло.
Посмотреть вложение 430252 Посмотреть вложение 430251 Посмотреть вложение 430250
Сегодня, Сикачи есть с кого брать пример но примеров нету,глушняк у всех. Зато уточка по Амуру плавает. Классно провел выходные на свежем воздухе, с элементами физ нагрузок, ну а рыба будет но потом.
Посмотреть вложение 430254 Посмотреть вложение 430255 Посмотреть вложение 430253
Нанаец, это амурский еврейКак после этого доверять людям![]()
Пока не проверишь, не поймёшь!Как после этого доверять людям![]()

Приманка светонакопительная была ?Сгонял на выходных на Тунгуску. От хорька ушёл, но в день по одной щучке как то не очень весело. Сидел до 20 вечера, в темноте даже не царапало ничего в отличии от дня. В субботу в 13 часов реализация, в воскресенье в 10, и в 10.30 сход. Но хоть открылся!