olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 18.939
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Четверо сидят. Думаю что машут.Сдается мне, что это не махальщики. Посмотреть вложение 429763
Четверо сидят. Думаю что машут.Сдается мне, что это не махальщики. Посмотреть вложение 429763
На зайчем забереги примерно 8-10см в районе базы росгвардии. Середина жидкая. Где пограничники там глубоко, на лед рано.Это гдеж уже так замёрзло??? На заячьем никто не в курсе есть забереги, чтоб попробовать половить?
Может подпускальщики?Сдается мне, что это не махальщики. Посмотреть вложение 429763

Может. Но они обычно ходили за косу! И в последнее время наблюдаю "ночных". Идут на правый, налима наверное ждут.Может подпускальщики?![]()
Типун тебе на язык!Главное чтобы потом в полынье не искали. А то Амур может и забрать.
Да не нужен он мне на языке. У меня котелок не пустой.Типун тебе на язык!![]()
Эдуардыч, любителей подпусков сейчас ещё меньше, чем махальщиков. Тем более, что левым берегом напротив набережной сейчас течения практически нет, поэтому уже лет 5-6 как минимум лёд от нашего берега до острова Зелёный, то есть нашей косы, встаёт очень быстро и гладко.Может подпускальщики?![]()
Вчера основное русло еще шевелилось,но слабо без торосов.Кстати, в Богородском уровень воды за сутки поднялся на 37 см., возможно, что ниже лёд встал.
Как всегда клюет вчера и завтраУ меня знакомый гонял позавчера на Тунгуску. Ленки ловились. Щуки не было. 10 створы.

Надо на Урми под с.ЗмеинуюБыл сегодня на Тунгуске 5-6 створы, забереги небольшие есть, рыба мной не обнаружена, сидел на краба и воблера.![]()
Знакомый р-он Партизанки открыл,ленки преобладаютКак всегда клюет вчера и завтра![]()
Где это так лед встал?Сдается мне, что это не махальщики. Посмотреть вложение 429763
Уровень воды очень низкий, все косы голые, где её искать непонятноНадо на Урми под с.Змеиную
Не был там ни разу, ленка не знаю даже на что ловитьЗнакомый р-он Партизанки открыл,ленки преобладают