Skaner
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.909
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Time Go неплохие приманки. И крабы, и раттлины первый раз опробовал в этом сезоне. Результаты хорошие.Вес 60 граммм.
Time Go неплохие приманки. И крабы, и раттлины первый раз опробовал в этом сезоне. Результаты хорошие.Вес 60 граммм.
dedsergiy на затоне ?
Совершено точно практически сказали про икру. Ровно 1,5 л + еще на пару бутеров осталосьАккурат 1155мм ))). Мои поздравления. Представляю какая была битва и эмоции какие были. Белою завистию... Еще раз - мои поздравления. В ней одной икры литра полтора минимум...
Совершено точно практически сказали про икру. Ровно 1,5 л + еще на пару бутеров осталось
Ради интереса пробовал сыпать летнюю прикормку в лунку для приманивания мелочи. Чтоб щукены за мелочью потом пришли.А состав, то же что и летом?
А без прикормки клевало?Не клевало.
На дороге?))Попадаются еще хорошие сижки. Посмотреть вложение 388848
Февраль месяц щука сейчас практически не активная. В пролом году начинали зубастую ловить с 23 февраля и то рано Активно ловили в марте и до апреля (пока лед держал рыбака). В апреля переключаемся на горные речки, а в мае после 15 числа начинаем щуку по заливам долбить (пока травой они не заросли)Вчера были в районе Сикачей, думали провести день зимней рыбалке с уловом. Но увы. Поменяли 5 мест-итог 0
Применял лещовую прикормку плюс разная дробленка, почти как летом. Ловилось. Главное попасть на косяк леща и удержать его допподкормками. Это на западе бегают по водоему и бурят кучу лунок. Попробовали бы они у нас так побурить. Хотя в конце марта лунки уже почти не замерзают...Я вчера купил зимнюю прикормку. Хочу попробовать половить леща