Точку между состоянием и хотим случайно поставил?Сейчас зубастая активная или еще находиться в полу сонном состоянии. Хотим проскочить на знакомую речку за зубастой.
Константиныч, затон?Открыл новый сезон по ловле леща. Поехал просто на разведку. Нужно было разработать машину (не хотела заводиться). Забурился в 4 часа. Немного подкормил кашей (хотя говорят, что зря.)Тем не менее в 5 часов клюнул и был успешно поднят первый в этом году лещ. Так что сезон по лещу открыт.
Посмотреть вложение 388119
Он родимый.Константиныч, затон?
Вот так ловится судак на озере Кизи до сих пор.
Заходи через ютуба видео пропало
Красввцы!!!!Небольшой отчет. С утра едем втроем, Я, Дима27, Андрей Б. Приехали на место в районе полдевятого. Буримся. Опускаю краб и ратлин. Какой это всегда волнительный момент в предвкушении поимки хитрых бестий. Как оно сегодня будет ловиться ?
Посмотреть вложение 388230
До 12 часов ни у кого ни на что. У соседей тоже. Прямо сомневаться начал, и мысли дурные лезут в голову типа с хорьком домой что-ли ?
Ухожу от парней ниже метров на 150, бурю новые лунки. В одной Немо, во второй краб .В это время Дима поймал щуку. Полегчало. В полпервого на Немо вытаскиваю на 2,5. Отпустило. Не хорек ! )))
Посмотреть вложение 388231
Андрюха тоже обрыбился. Потом Дима вторую, я тоже, и у Андрея. Но у меня уже на поменянный светофор взяла. Чуть позже на краба Валеры Афанасьева.
А у Димы ловится уже четвертая.
До этого у Димы был сход, махалку еле двумя руками держал, но сошла.
А потом Дима отличился, орет , пацаны- помогайте !!!!
В 200 лунку не лезет, не можем завести. Чё за ерунда ? Пришлось расширять , рядом бурим моим 250 буром лунку, соединяем перемычки
Посмотреть вложение 388232
и вытаскиваем. Возились минут 40, ювелирно, чтоб не ушла. Вообщем вытащили колхозом. Все мокрые от пота и возбуждения.
Димку поздравляем, он сегодня красавчик !!! Мамка в районе восьмёрки, на фото ракурс неудачный. Не лезла, потому,что придавила пузом и вставала поперек лунки.
Фоток у меня мало, Андрюха может дополнит. Он в основном фоткал. Погода сегодня сказка ! Отлично провели время в кругу друзей !
Всем удачи на рыбалке !
Посмотреть вложение 388234
Андрюха может дополнит. Он в основном фоткал. Погода сегодня сказка ! Отлично провели время в кругу друзей !
Всем удачи на рыбалке !
Это великолепно.Небольшой отчет. С утра едем втроем, Я, Дима27, Андрей Б. Приехали на место в районе полдевятого. Буримся. Опускаю краб и ратлин. Какой это всегда волнительный момент в предвкушении поимки хитрых бестий. Как оно сегодня будет ловиться ?
Посмотреть вложение 388230
До 12 часов ни у кого ни на что. У соседей тоже. Прямо сомневаться начал, и мысли дурные лезут в голову типа с хорьком домой что-ли ?
Ухожу от парней ниже метров на 150, бурю новые лунки. В одной Немо, во второй краб .В это время Дима поймал щуку. Полегчало. В полпервого на Немо вытаскиваю на 2,5. Отпустило. Не хорек ! )))
Посмотреть вложение 388231
Андрюха тоже обрыбился. Потом Дима вторую, я тоже, и у Андрея. Но у меня уже на поменянный светофор взяла. Чуть позже на краба Валеры Афанасьева.
А у Димы ловится уже четвертая.
До этого у Димы был сход, махалку еле двумя руками держал, но сошла.
А потом Дима снова отличился, орет , пацаны- помогайте !!!!
В 200 лунку не лезет, не можем завести. Чё за ерунда ? Пришлось расширять , рядом бурим моим 250 буром лунку, соединяем перемычки
Посмотреть вложение 388232
и вытаскиваем. Возились минут 40, ювелирно, чтоб не ушла. Вообщем вытащили колхозом. Все мокрые от пота и возбуждения.
Димку поздравляем, он сегодня красавчик !!! Мамка в районе восьмёрки, на фото ракурс неудачный. Не лезла, потому,что придавила пузом и вставала поперек лунки.
Фоток у меня мало, Андрюха может дополнит. Он в основном фоткал. Погода сегодня сказка ! Отлично провели время в кругу друзей !
Всем удачи на рыбалке !
Посмотреть вложение 388234
Дима красавец, мои поздравления. Такие выкорчевывания трофея запоминаются на всю жизнь!
Это точно, тут ты , Володя, прав на все 100 ! Я вчера немного подержал леску, пока парни долбили перемычку, это нечто ! Буровила не по детски ! Точно отпечатается !Такие выкорчевывания трофея запоминаются на всю жизнь!