Skaner
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.911
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Непонятно на фото, припай, забереги есть уже?Качество не очень,с моста сегодня на ходу Посмотреть вложение 383836 Посмотреть вложение 383837
Непонятно на фото, припай, забереги есть уже?Качество не очень,с моста сегодня на ходу Посмотреть вложение 383836 Посмотреть вложение 383837
Сейчас ехал уже по потемкам по Правобережке, смотрю а по ледоходу прет баржа с огнями. Припозднились...Непонятно на фото, припай, забереги есть уже?
В затон РЭБ Флота?Сейчас ехал уже по потемкам по Правобережке, смотрю а по ледоходу прет баржа с огнями. Припозднились...
Вверх по течению поднималсяВ затон РЭБ Флота?
Да, трешкаСудя по размеру сапоггг, кило на 3,0 потянет
Да ну на...Судя по размеру сапоггг, кило на 3,0 потянет
Не знаю как сегодня, а вчера дорога днём была просто ужас и все кто проезжал мимо крыли матом брошенные машины,на обратном пути и ночью там стоялиНу вот, состоялось мое открытие сезона. Клев у всего берега был ужасный, но я смогла дождаться свою щуку Гасси, на вертиго гиго светлый цвет. Всем нхнч
Мы ехали в 6 утра, дорога была атас, часов 9 и мост и дорогу чистили. Машины и не мешали.Не знаю как сегодня, а вчера дорога днём была просто ужас и все кто проезжал мимо крыли матом брошенные машины,на обратном пути и ночью там стояли
Лена все таки существует, молодецДа, трешка