Константин Батяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 976
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Рыбаки есть, рып нет
6.01 все кто в округе был, все с мехом домой поехали... Хз, что ей надо и где она!И мстя эта была - ужасной .
Как так то?
Подтверждаю, были 3го на Пчелинке, народу как на день города на набережной)), на махалки почти никто не ловил, только хлопушочники, щука в хлопушочки лезла неплохо, а клевать на приманки вообще никак)Побывал в том-же месте что и 3.01. Рыба исчезла, чтобы кто-то поймал не видел. В 17:00 попалась залетная килошка и это на троих. Ставил пару подпусков, кальмара даже никто не нюхал.
Зато народу было как на школьной линейке.
С праздником
И такое бывает. Проглядишь и набок положишь снегоход, особенно когда по мари с кочкой едешь. Самое главное что бы без травм и последствий для техники. Если четырех тактник так положишь самое минимум последствий для снегохода масло в цилиндры зальешь. Не любят они кувыркания.Все проходило в штатном режиме и до конца прижима оставалась всего пару сотен метров, когда я обнаружил, что никакого буранника нет и в помине ия являюсь первопроходцем, а торосы в этом году замерзли так, что они выходили на берег и не оставляли места для снегохода. Буквально метров за 300 до этого места прокрались два джипа, которые ловили коней и прочую рыбу, а я пошел дальше. Но немного не получилось и я перевернулся . В одного было достаточно трудно поставить технику на ноги, но когда я это сделал, то принял решение возвращаться в сторону дома.
Посмотреть вложение 387240