Всем добрый Вечер!
На работе выпал выходной, и сомнений как его провести конечно не было
И так четверг, утро, и с рассветом уже на лунках. Три поклëвки, небольшие щучки, и тишина... 
Решили ехать в другое место, и поискать щуку по крупнее. Собрались и в путь, это много времени не заняло, час и снова машем.
Но клëв отсутствовал напрочь... Решили пообедать чтоб бесклëвое время убить
Перекусили и за дело, спустя ещё минут 30 удар, хороший чëткий, именно такие поклëвки радуют, щука не очень крупная но резкостью своей очень порадовала, вес 3800.
Следом ещё поклëвка, небольшая.
И опять затишье, я аж начал залипать, и чтоб совсем не склеится решил забуриться в другом месте, но хорошо, что стартер сломался на мотобуре, почему хорошо поймëте позже.
Запасного стартера нет, поэтому вернулся в палатку.
Поменял одного ратлина, оставил того на которого сегодня были все поклëвки. Друг тоже страдал от отсутствия поклëвок, и предложил закругляться, я его переубедил, напомнил о выходах вечерних...
И вот полёвка, подсек, тяну идëт, плавно, ровно, как бревно. И вот когда я еë поднял к лунке, тогда то она и показала всю силушку, богатырскую
В голове мгновенно пролетели все прошлые ошибки и проколы, я был спокоен, но немного очковал
В лунку завел с четвёртого раза, когда показалась голова, и я сразу охренел, и поверьте не от размера, о этом позже.
Первая мысль взять рукой за челюсть, вовремя еë пресëк, приёмник же висит, именно для этого случая.
хватаю, багрю, и вот она на льду. Тут уже и друг подоспел, как раз к фотосессии.
8300, это мой личный рекорд!
И 1 место среди нашей дружной компании очень близких друзей!!! Кто читал мои ранние отчеты поймëт. Сказать что я рад?Да черт возьми я пипец как рад
Но вот форма клюва это отдельная история, о этом я сказал ранее, клюв этого Гоги это пипец как смешно, мы довольно долго отсыпали в честь него, а вернее его клюва шутки, но это все юмор
.
Смех смехом, а рыбалка продолжается. Выход щуки был кратковременным, но зачетным! Мелкую естественно безжалостно топили.
Далее я поймал щуку на 4кг,
и одну около 3 кг, и несколько поменьше.
Максим же в этот момент пострадал от некачественного тройника, в то время когда я выбежал с приëмником на помощь, было уже поздно.... Трофей ушел
.
Далее клёв пропал, мы просидели практически до темна, было несколько ударов, но никто больше ничего не поймал.
Итог моего дня более чем удачный!
спасибо Поде за такой подарок на Новый год!
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! РЫБАЦКОЙ УДАЧИ ВАМ, И ПУСТЬ СНАСТИ ВАШИ БУДУТ КРЕПКИ, И УЛОВИСТЫ! НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЛОВИТ НЕ УДОЧКА А ЧЕЛОВЕК!