Валерий Борисович ! В этом году все не так ! Не работают отработанные годами принципы рыбалки и установки. Рыба не клюет с знакомое нам время, с 9до 11 нет поклевок, а если есть - то скорее пробные. А вот с 12 до 15 выходы и неплохие. Какой то рыбацкий нонсенс.Вода прибывает, что то с Амуром в этом году не так, не правильное начало года
Ну и ладно , прогнёмся Поде в очередной раз, против природы не попрёшь.И это подтверждает, что в этом мире все меняется .
Может оно и лучше, не знать что будет впередиВот хотелось бы узнать , в какую сторону ...
Всем привет!Сделай фото. Пусть народ посмотрит на уникальную и нужную вещь по толстому льду…
Саша, у меня такой же, только ручку сделал из нижнего колена бамбуковой удочки.Всем привет!
Сегодня первый раз за зиму честно хорьковал до 15:00….
По просьбе трудящихся на «ледовом поприще», выкладываю фото сачка, для вычерпывания ледяной крошки из глубоких лунок, сегодня при метровой толщине льда очень помог! Посмотреть вложение 341022
Всем привет!
Сегодня первый раз за зиму честно хорьковал до 15:00….
По просьбе трудящихся на «ледовом поприще», выкладываю фото сачка, для вычерпывания ледяной крошки из глубоких лунок, сегодня при метровой толщине льда очень помог! Посмотреть вложение 341022
Ссылочку не дадите? Тоже хочу почитать...Читал на АМ
Честно - это когда до 16... А так ты просто не дождался своей удачи!честно хорьковал до 15:00
Стараюсь держать мышцы в тонусеА бензо буром бурнуть, не?
Да я чуть не уснул на лунках сегодня, пасмурно, в сон клонит, и на голову как будто гирю пудовую поставили, давление падало, перелом погоды…. Я думаю рыба тоже сегодня страдала мигренью и ей было не до до охоты ….Честно - это когда до 16... А так ты просто не дождался своей удачи!
Завтра может давление устаканится, в стабильном положении, клёв получше будет.перелом погоды
А в стоматологическом кресле слабо? Я один раз аж всхрапнул, правда там безболезненно было, зуб наращивала. Говорит первый раз пациент в кресле уснул.Да я чуть не уснул на лунках сегодня..