- Реакции
- 25.685
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Но не эта.Победа на всех фронтах. Ура!!! Ура!!! Ура!!!!
Эта явно подхватила какую-то заразу.
Но не эта.Победа на всех фронтах. Ура!!! Ура!!! Ура!!!!
Да и пусть ее. Шляется не пойми где. А мы за нее отвечай.Эта явно подхватила какую-то заразу.
Да и пусть ее. Шляется не пойми где. А мы за нее отвечай.
...сказал Ден и цмыкнул ногтём по лезвию секиры. Последняя при этом издала правильный и приятный уху Дена звук остро отточенной стали...
Активность это хорошо, форум для этого и создан.Хорошо. Хорошо что мы поняли друг друга. А, в принципе, как могло быть иначе. И я рад этому. Кстати, извините за излишнюю активность. Сижу дома, болею. Времени много, а куда его девать не знаю. Потому и спорю по чем зря. А так-то я, обычно, появляюсь, исключительно, после своих рыбалок. Когда есть что рассказать про себя.
Ну, так-то и у нас оружие звучит правильно. Клац-клац. Так звучит затвор.Последняя при этом издала правильный и приятный уху Дена звук остро отточенной стали..
...сказал Ден и цмыкнул ногтём по лезвию секиры. Последняя при этом издала правильный и приятный уху Дена звук остро отточенной стали...
Именно так и появился Ку-клукс-клан.Ну, так-то и у нас оружие звучит правильно. Клац-клац. Так звучит затвор.
Да не, есть, конечно, у нас один НЕГР. Но так-то, вполне белое общество. Еще и какое белое. Ну, правда? Есть, есть отдельные особи, специализирующиеся на "краснокожих", снимают с них "скальпы" и прочее непотребство творят. Но, в основном-то, они милые, душевные люди. Ага. Они ловят, исключительно, на разрешенные снасти. И только разрешенных размеров. И только в разрешенное время.Именно так и появился Ку-клукс-клан.
А в остальное время очень аккуратно ходят по городу, что бы случайно своим нимбом не ослепить прохожих?...Но, в основном-то, они милые, душевные люди. Ага. Они ловят, исключительно, на разрешенные снасти. И только разрешенных размеров. И только в разрешенное время.
Ой, Денис, ну... ой... как так... Нимбом, ага.... Кстати, не знаю что это такое... Но ... Все равно приятно... а вдруг массаж ступней... руками трех азиаток... Не верю, конечно... а вдруг...Я знаю одного такого!!!!!!
Вам сколько годиков, уважаемый?Ну, так-то и у нас оружие звучит правильно. Клац-клац. Так звучит затвор.
57-мь. А что?Вам сколько годиков, уважаемый?
Нет, ничего. Просто понятно, что юмор - это не ваше...57-мь. А что?
...точно - не ваше..."Последняя при этом издала правильный и приятный уху Дена звук остро отточенной стали.."
Ой. Это же не Ку-Клус-Клан. Нет? Т.е. приятный Дену звук отточенной стали - это нормально. А вот из моего "клац-клац" - это Ку-клукс-Клан? Совсем охренел что ли? Извини за совсем.
УВЫ.... Такая вот судьба...точно - не ваше...
Т.е. приятный Дену звук отточенной стали - это нормально. А вот из моего "клац-клац" - это Ку-клукс-Клан? Совсем охренел что ли? Извини за совсем.
Обычно считается, что название «Ку клукс клан» имитирует звук, издаваемый ружейным затвором при перезарядке. По другой версии, оно образовано от др.-греч. κύκλος — круг, колесо, и англ. clan — родовая община, клан (у шотландцев и ирландцев).