Вести с Амура. Зима 2021-2022

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.100
Баллы
308
Хорошо. Хорошо что мы поняли друг друга. А, в принципе, как могло быть иначе. И я рад этому. Кстати, извините за излишнюю активность. Сижу дома, болею. Времени много, а куда его девать не знаю. Потому и спорю по чем зря. А так-то я, обычно, появляюсь, исключительно, после своих рыбалок. Когда есть что рассказать про себя.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.596
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.685
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хорошо. Хорошо что мы поняли друг друга. А, в принципе, как могло быть иначе. И я рад этому. Кстати, извините за излишнюю активность. Сижу дома, болею. Времени много, а куда его девать не знаю. Потому и спорю по чем зря. А так-то я, обычно, появляюсь, исключительно, после своих рыбалок. Когда есть что рассказать про себя.
Активность это хорошо, форум для этого и создан.
А пока глухозимье и поспорить можно.
Да, по рыбалке все соскучились.
Недельки через две-три поеду попробую на горняшке по чистой воде открыться.

Последнее редактирование:

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.100
Баллы
308
Последняя при этом издала правильный и приятный уху Дена звук остро отточенной стали..
Ну, так-то и у нас оружие звучит правильно. Клац-клац. Так звучит затвор.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.685
Баллы
308
Город
Хабаровск
...сказал Ден и цмыкнул ногтём по лезвию секиры. Последняя при этом издала правильный и приятный уху Дена звук остро отточенной стали...
:O014:
Этой штоли?
Так трава ещё не выросла....
А снег косить, ну как бы не знаю.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.685
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.100
Баллы
308
Именно так и появился Ку-клукс-клан.
Да не, есть, конечно, у нас один НЕГР. Но так-то, вполне белое общество. Еще и какое белое. Ну, правда? Есть, есть отдельные особи, специализирующиеся на "краснокожих", снимают с них "скальпы" и прочее непотребство творят. Но, в основном-то, они милые, душевные люди. Ага. Они ловят, исключительно, на разрешенные снасти. И только разрешенных размеров. И только в разрешенное время.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.685
Баллы
308
Город
Хабаровск
...Но, в основном-то, они милые, душевные люди. Ага. Они ловят, исключительно, на разрешенные снасти. И только разрешенных размеров. И только в разрешенное время.
А в остальное время очень аккуратно ходят по городу, что бы случайно своим нимбом не ослепить прохожих?
Я знаю одного такого!!!!!!

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.100
Баллы
308
Я знаю одного такого!!!!!!
Ой, Денис, ну... ой... как так... Нимбом, ага.... Кстати, не знаю что это такое... Но ... Все равно приятно... а вдруг массаж ступней... руками трех азиаток... Не верю, конечно... а вдруг...

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.100
Баллы
308
"Последняя при этом издала правильный и приятный уху Дена звук остро отточенной стали.."
Ой. Это же не Ку-Клус-Клан. Нет? Т.е. приятный Дену звук отточенной стали - это нормально. А вот из моего "клац-клац" - это Ку-клукс-Клан? Совсем охренел что ли? Извини за совсем.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.596
Баллы
308
Город
Хабаровск
"Последняя при этом издала правильный и приятный уху Дена звук остро отточенной стали.."
Ой. Это же не Ку-Клус-Клан. Нет? Т.е. приятный Дену звук отточенной стали - это нормально. А вот из моего "клац-клац" - это Ку-клукс-Клан? Совсем охренел что ли? Извини за совсем.
...точно - не ваше...

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.103
Баллы
308
Город
Хабаровск
Т.е. приятный Дену звук отточенной стали - это нормально. А вот из моего "клац-клац" - это Ку-клукс-Клан? Совсем охренел что ли? Извини за совсем.
Обычно считается, что название «Ку клукс клан» имитирует звук, издаваемый ружейным затвором при перезарядке. По другой версии, оно образовано от др.-греч. κύκλος — круг, колесо, и англ. clan — родовая община, клан (у шотландцев и ирландцев).

Predator2016

Почетный Форумчанин
Реакции
9.273
Баллы
308
Город
Хабаровск
Выбирался как-то на той неделе пару раз подряд но результат не очень радует,но хотябы позагорал,да и что уж там,от Хорька тоже ушёл..
IMG_20220303_165919.jpg
IMG_20220302_221030_133.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх