Всех приветствую!
Видимо, всем уже надоела зимняя рыбалка и ждут открытую воду

Выходные прошли, а в теме тишина. Пожалуй, освежу.
Последний день зимы, 28 февраля, решил провести на реке. Проводить, так сказать, зиму.
В этот раз не стал экспериментировать с новыми местами и отправился на проверенные лунки, на которых был в прошлый раз. По пути поставил несколько подпусков, как мне казалось, в перспективном сиговом месте, но чуйка меня подвела: подпуска простояли целый день не тронутыми. Зато щука порадовала. Клевать начала буквально с первых взмахов.
И была активна весь день.
Рыбачил на раттлин. Героем этой рыбалки снова стал "беспородистый", прилично погрызанный, но отлично знающий свое дело раттлин.
Он показал пятнистой, где раки зимуют
Кругом ни души, тишина, тепло, рыбка ловится - настроение просто супер! Как мало человеку нужно для счастья.
Как писал выше, щука проявляла активность в течение всего дня. Глубина ловли - больше 2-х метров. Надеялся, что в этот раз удастся поквитаться с тем хулиганьем, что портит тройники на раттлинах, но, к сожалению, "крокодилов" в этот день не дождался.
Всего поймал 10 щук и еще куча подходов остались нереализованными.
Зиму проводил успешно. И вместе с этими проводами для себя закрыл сезон "охоты" на щуку 2020-2021 г. Так что получился двойной праздник

В целом, этот зимний сезон по щуке для меня складывался успешно. Поезжу, пока еще снежная и ледовая обстановка позволяют, поищу сига с сиговкой и подпусками, а с махалкой, крабами, раттлинами и, надеюсь, зубастой встретимся следующей зимой.
Сезон закрыт!
Бывайте чаще на реке!