Самого большого ротана ловили на золотинку от Ириски в 1986г,голова упиралась в дно 3х литровой банки,а хвост выглядывал наружу.
Как же он в банку то пролезголова упиралась в дно 3х литровой банки
Он в этой банке выросКак же он в банку то пролез![]()
![]()
Сейчас таких ирисок не делают. Потому и ротаны такие не ловятся.Самого большого ротана ловили на золотинку от Ириски в 1986г
В детстве как то нашёл при купании потерянную кем-то мордашу, была без верёвки, вся в тине и ракушках. В ней сидело два ротана. Таких я больше не видел. Наверное реально в ней выросли.Он в этой банке вырос
Позавчера лёд встал,вот у нас и начал уровень падать.Ну дак ледостав. У нас начала падать, а то то же на метр почти скаканула.
Сергей, а на Тунгуске какая обстановка, не знаешь?Пипец сегодня на рыбалке, вода прёт не по- детски ! За 3 дня на 80 см !
Посмотреть вложение 318736
Где рыбачил 3 дня назад обнаружил вот такую красоту
Посмотреть вложение 318737
Все вокруг поизменилось до неузнаваемости, везде верховодка, провалиться через нее элементарно, сверху только корочка. Где стоял лед обнаружил полынью. Но все равно на рыбалке здорово !!! Посмотреть вложение 318738
Поаккуратнее сейчас !
Внизу на выходе вчера тоже выплывали почти по колено с рыбалки, а утром прошли нормально. А выше не знаю.Сергей, а на Тунгуске какая обстановка, не знаешь?
Хочу завтра в район Даниловки. Вчера приобрёл "крабов" и Валеры Афанасьева,(спасибо за совет), оказалось работаем на одной территории, далеко ходить не надо. Внешне изделия для щуки понравились, будем испытывать.Внизу на выходе вчера тоже выплывали почти по колено с рыбалки, а утром прошли нормально. А выше не знаю.
о как, ишо старая ТунгускаНет там рыбы! Вчера от Даниловки до старой Тунгуски доехал, останавливался смотрел, как ловят.Ни хрена, один на хлопушку выдернул щучку и 1 кг нет. Выше выхода старой Тунгуски народ сидит , чел.10 не пошел смотреть, думаю, что тоже нихрена
В районе зоосада переходят.Привет всем,ниже моста уже на тот берег люди переходят есть инфа?
Далековато, а в районе лодочной?спиртак,памятник амурского мостаВ районе зоосада переходят.