Андрей,а что за пернатые там на льду сидели?Открыл сезон. Был на "Ерофее" с 11 до 12.
Какие-то с белой грудкой, но не чайки. Мужичок подходил, говорил, что-то похожее на бекасов или вальдшнепов, я не понял толком. Как ты их разглядел, увеличивал что-ли, zoomАндрей,а что за пернатые там на льду сидели?
Ещё одни бакланы, 4:8 нашим проиграли в "Ерофее"Сегодня там бакланы летали.
баклан и утра прилетели!Андрей,а что за пернатые там на льду сидели?
Как тягают? Багрят?Из достоверных источников, т.е. ОБС (одна бабка сказала), на Красном Маяке с заберегов вовсю тягают Сазанов. Прошу не бить по почкам, сведения не проверены. Может пора летнюю тему открывать?
Ежели сазан там есть, может и багрят. Может, кто и сетки ставит. Однако знакомый про спиннинг хвастался.Как тягают? Багрят?
Понятно, значит готовим кормушки, прикормку для холодной воды, протираем спиртом бланки.Ежели сазан там есть, может и багрят. Может, кто и сетки ставит. Однако знакомый про спиннинг хвастался.
особенно хорошо на два опарыша ловили его!!)))
Эх, была такая возможность первому открыть тему "Вести с Амура. Весна-осень 2019 г.", но ты почему-то постеснялся!первый день весны!
я просто не умею это делать!((( что то у меня все время не так и не то тут((Эх, была такая возможность первому открыть тему "Вести с Амура. Весна-осень 2019 г.", но ты почему-то постеснялся!