Подошла водичка к Хабаровску, все закономерно.Что то ни хрена не понятно, по уровню Амура у Хобаровска, вода падает, а из лунок прёт.
Катаклизма что ли
От Нагибово до ХБР больше трёхсот км. не должна так быстро дойти, хотя если верить Хабаровскому водпосту на сегодня наблюдается прибыль вчера было -112см. сегодня на утро -109. понаблюдаем дальше , завтра новые данные по уровням будут.Подошла водичка к Хабаровску, все закономерно.
Валера,если ты имеешь в виду креветку,которая водится в Амуре,то вряд ли кто ей торгует.Лучше осенью её наловить самому.Кстати,вполне неплохо живёт в аквариуме.Всем двс,кто знает где нибудь можно купить чилима?(маленькую креветку)или только самому летом заготавливать?
Надо озадачиться по лету..Валера,если ты имеешь в виду креветку,которая водится в Амуре,то вряд ли кто ей торгует.Лучше осенью её наловить самому.Кстати,вполне неплохо живёт в аквариуме.
Кого то ловить на неё собрался?Надо озадачиться по лету..
В прошлую зиму ловил на них коней и чебакаКого то ловить на неё собрался?
Да,зимой на подпуска и на мормышку содить,уверен что результат будет хороший,ну как мне кажетсяКого то ловить на неё собрался?
GPS-координаты - в студию!Всю зиму с перволедья потихоньку лунка хороших сижков дает.
Вес сига 2,5 кг.Вот такого зверя выловил дружбан на моих субботних лунках. Если кому плохо видно - 57см, вес обещал вечером скинуть... Посмотреть вложение 270703 Воды подо льдом в лунке всего 60 см. Всю зиму с перволедья потихоньку лунка хороших сижков дает.
GPS-координаты - в студию!
Да,зимой на подпуска и на мормышку содить,уверен что результат будет хороший,ну как мне кажется