olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 17.731
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Хори живут везде, всегда и в любое время годаЕсли б фотку не показал, никогда бы не подумал, что хори живут на такой глубине![]()
Хори живут везде, всегда и в любое время годаЕсли б фотку не показал, никогда бы не подумал, что хори живут на такой глубине![]()
Олег,но вот летом они попадаются гораздо режеХори живут везде, всегда и в любое время года. Неприхотливая тварь. И плодовитая.
"...Воды 40см
"...орешек знаний тверд, но - всё же..."")))Воды 40см
Но зато - какие, Андрей!Олег,но вот летом они попадаются гораздо реже![]()
Пешня знает своё дело, к стати настоящая дальдизелевская "пика", жаль что долго долбить( вымысле вообще пешней), зато по лункам думаю уже 4 разряд как минимум"...орешек знаний тверд, но - всё же..."")))
А сколько было чудных, незабываемых встреч с мерзлым песком - родным братом железобетона - на полутораметровой глубине льда![]()
Олег,а если 180-м,то скалывать придётся меньше.Как то в 80-х годах на Хуммях ребята на Шушарике с буровой зарабатывали,бурили лунки за деньги.Аж по 50 копеек за лунку.Я видел рыбачка с буром 80-м. Сверлит на шнек, потом скалывает пешней. Быстро так, капец. Потом ещё и подсверливает понемногу, снова скалывает. Очень производительно.
Блин, у меня 180й, но сегодня с собой не брал, надо удлинитель прикупитьЯ видел рыбачка с буром 80-м. Сверлит на шнек, потом скалывает пешней. Быстро так, капец. Потом ещё и подсверливает понемногу, снова скалывает. Очень производительно.
Неприхотливая тварь. И плодовитая.
...это был бы самый длинный сериал в мире...
За минуту до просмотра жена на кухне неосторожно сунула пальцы под горячую воду...
А вокруг бутылок мышеловки, эта чтоб мыши нинажирались ?
Дожили! Теперь три сига это рыбалка удалась... Я на такое "удалась" не согласен.всем!
Вчера рыбалка удалась!
Посмотреть вложение 269364
Посмотреть вложение 269365
Посмотреть вложение 269366
Сапог размер 45
Посмотреть вложение 269370
Посмотреть вложение 269371
Посмотреть вложение 269372
Посмотреть вложение 269373
Думал, ты в тему про землянку скинешь...
В новолуние и полнолуние рыбалка - никакая. Рыба стоит, не двигается почти.Дожили! Теперь три сига это рыбалка удалась... Я на такое "удалась" не согласен.
У меня такое ощущение, что новолуние сменяет полнолуние без каких-либо промежуточных фаз.В новолуние и полнолуние рыбалка - никакая. Рыба стоит, не двигается почти.