M
Manfred
Гости
Авто имеется?
Есть.
Авто имеется?
По комсомольской трассе, любой поворот в сторону Амура который презжабелен для вашего авто, а там по обстановке.
Всю лептобоцию уже извел.Ага, на нахлыст
Рыбаков у нас зимой достаточно много и большая часть из них уже забыла,что такое махалки.Преимущественно ловят на хапуги.Сам на хапуги ловил,но скучное это дело,пялиться целый день на поплавок,да и таскать лишний груз нет более желания.По мне так лучше где нибудь подальше от толпы с махалкой посидеть в ожидании визита зубастых и не только.В Комсомольске так то, тоже народу не мало. Но, на речке вроде не толкаются.
юбой поворот в сторону Амура
с махалкой посидеть в ожидании визита зубастых и не только
стадо дятлов прибежит и обдолбит
Андрей а Вы то почему еще из подольда щукенов не таскаете!? Заберег поди уже нормальный у Вас в комсе?!Рыбаков у нас зимой достаточно много и большая часть из них уже забыла,что такое махалки.Преимущественно ловят на хапуги.Сам на хапуги ловил,но скучное это дело,пялиться целый день на поплавок,да и таскать лишний груз нет более желания.По мне так лучше где нибудь подальше от толпы с махалкой посидеть в ожидании визита зубастых и не только.
А по части того.что не толкаются.Стоит вблизи от толпы поймать что либо стоящее,стадо дятлов прибежит и обдолбит.И насрать им,что они другому рыбалку испортили.
Рома,да вот уже отпуск заканчивается,я мне приходится дома сидеть с младшим сыном на больничном.А насчёт заберега фик его знает,морозов то толком нет.Андрей а Вы то почему еще из подольда щукенов не таскаете!? Заберег поди уже нормальный у Вас в комсе?!
На следующей неделе минус начнется, полюбому заберег окрепнет! Так что надо уже пешни точить, да крючки! Как то тоже с дочкой просидел пол отпуска на больничном!Рома,да вот уже отпуск заканчивается,я мне приходится дома сидеть с младшим сыном на больничном.А насчёт заберега фик его знает,морозов то толком нет.
Братка, привыкай ... Здесь так принято! Даже не говорят на каком водоёме рыбачили!!! СЕКРЕЕЕЕЕТ! Пишут : "" был на всем известном месте"" или " был на РЕЧКЕ ... " Пытался бороться - бестолку.И правда. Что за дурень! Такие вопросы жмоту задавать! Никогда и никому не говори где,когда и на что! А то тебе не останется!
Далековато Андрею до Пемзенской ехать:Подсказываю место! Пензенская протока! После амурского моста первый поворот на лево, и на лево вдоль трассы в направлении того же моста, перед самым мостом поворот направо и прямо к протоке!
Назим,да это не мне писалось.В наших краях мест и так хватит.Далековато Андрею до Пемзенской ехать:
Что Вы озвучили и есть, всем известное место. Только рыбы там сейчас не ловиться , а человек поедет и обломится. Вас вспоминать будет , причем добрым словом.Братка, привыкай ... Здесь так принято! Даже не говорят на каком водоёме рыбачили!!! СЕКРЕЕЕЕЕТ! Пишут : "" был на всем известном месте"" или " был на РЕЧКЕ ... " Пытался бороться - бестолку.
Разве трудно написать : Был на Амуре на 73м км или Вятское или на протоке такой-то ..... Нееее, ты что!!! Весь Хабаровск туда ломанёт...
Ну, и конкретно отвечая на вопрос "Где погонять щуку?" ОБОР в районе БАМовского моста, ТУНГУСКА (Волочаевка2, шестые створы, третьи створы), Малышево протока Хитрая , Сикачи..... При условии наличия, хотя бы заберегов!
Причём в шаговой доступности (ну кому и 10 км в шаговой доступности).Назим,да это не мне писалось.В наших краях мест и так хватит.
Матвей, плохое это место. Дорога тоже плохая. В кустах го..на больше, чем за сараями. Пемза -труба после потопа, туда рыба чисто случайно попадает.Подсказываю место! Пензенская протока! После амурского моста первый поворот на лево, и на лево вдоль трассы в направлении того же моста, перед самым мостом поворот направо и прямо к протоке!
Братка, привыкай ... Здесь так принято! Даже не говорят на каком водоёме рыбачили!!!
Подсказываю место! Пензенская протока!
Ну если лёд не сплошным торосом встанет,как в прошлом году,почему бы и нет.Лишь бы ловилось и не было дятлов-завистников.(ну кому и 10 км в шаговой доступности).
Да чего рассказывать то, всем известная Манома! Там и тягали!Матвей, плохое это место. Дорога тоже плохая. В кустах го..на больше, чем за сараями. Пемза -труба после потопа, туда рыба чисто случайно попадает.
Ты лучше расскажи , где Вы с товарищем харитонов тягали. Я это место знаю, но другие товарищи , нет