- Реакции
- 26.202
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
пока народ меряется карданами на предмет, что лучше бензинка или дизель, мы с "колефтивом" ( Фадеич, Андрей Б, зятюха и я ) решили проверить мой жип на предмет обдирания по кустам ))), а точнее поехали искать щуку. С утра задувало, протопали подальше, покружил выбирая , где долбить лунку. Вроде здесь ! Ага , долбить не стал , а просверлили проверочную лунку буром на 150. На третьем взмахе - Ура !! Удар !!! Тащу краба, и понимаю, что не щука. Правильно , ленок на пару кг( хватил белого краба сходу), через 10 минут - щучка ! Уф, от хорька ушел, первая рыба этой зимы. Зятюха ставил палатку, я тоже взял, но ставить не стал, таскал ее сзади на лямках, за что колифтиф дружно обозвал меня Карлсоном. Потом Серега Фадеич выхватил щуку, а потом долгий перерыв. Было еще три подхода, но уже не хапала, а игралась. Потом еще ленок на кг, но фотать не стали. Андрюха что-то упустил, тащил, но ушло. У зятя хорек. Хотя он удачливый рыбак, но и на старуху бывает проруха ! )))
Потом потеплело и стало вообще кайфово, речка шумит льдинками, начало зимней рыбалки, ляпота !
Воздухом надышались !!! Всем удачных рыбалок !
Дома ленка взвесил -1920 грамм. Второго отдал Андрюхе на талу.
Потом потеплело и стало вообще кайфово, речка шумит льдинками, начало зимней рыбалки, ляпота !
Воздухом надышались !!! Всем удачных рыбалок !
Дома ленка взвесил -1920 грамм. Второго отдал Андрюхе на талу.
Последнее редактирование: